金铲铲之战吧 关注:490,708贴子:4,553,066
  • 19回复贴,共1

三蓝强化的剪纸强度有点高

只看楼主收藏回复

我这个95感觉还可以吧,除了还有一个二星乌迪尔没来得及合,基本都大成了,金并肩作战开了11个羁绊,9个人7个吃了金巨块,阵容价值97,本以为稳吃了,结果莫名奇妙被7剪纸天使给送走了,他价值也才63,虽然他也是大成剪纸,但是上限不应该95更高吗?也是我装备给的有问题?平时都是拿经济强化拉9找95基本稳赢的,今天拿了两个战力还输了,给我干懵了,第二的5天龙也没干过他,只不过他感觉不太会玩(铂金排位赛)
我也段位不高随便玩玩,大家随便看看 ,顺便交流一下玩法

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-04 01:53回复
    人家大成剪纸又是神装,拿啥赢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-04 01:56
    收起回复
      可能我装备给的有问题,但是但原来遇到的7三红剪纸,基本是随便碾压的,我质量还没这个高

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 10:25
        8剪纸95 给3星卡沙扇死了

IP属地:黑龙江6楼2024-04-04 10:30
        收起回复
          三蓝天使比以前养蛙人都简单。我那一把天使叠伤,珠光,古董,都不知怎么输。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-04 10:41
            气死了,今早开了把,被3-2的7剪纸狗天胡哥给ex了,被送走的时候还被骂永恩狗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-04 13:31
              质疑剪纸,理解剪纸,成为剪纸,三蓝剪纸是真的可以,只不过得会对位,直接能拍死后排

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-04 13:40
                95伤害出的太慢,目前爆发最高就是蓝天使,两巴掌下去前排直接蒸发了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-04-04 19:14
                  今天打了个第三个强化绿的 把二星神装加里奥复活了 本来赢的直接输了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-05 00:37
                  收起回复
                    三蓝天使一个技能秒杀三星四费,这赛季三星四费是真有点搞笑了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-05 02:41

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-05 02:43
                      收起回复