有沪不玩吧 关注:3,033贴子:11,329

半夜1点多,适合回忆过去

只看楼主收藏回复

沪圈二游一个不拉,这辈子真是有了(
先碧蓝吧,想来有七八年了,放图证明实力,咱比较咸鱼,练度不咋,就不拉出来丢人了
哦对了,ios也有号,但是不玩了,七八十级这样,后来转服了,炖哈曼计划(那时候大伙都这么叫)认识了新朋友,
哈,有一个两千多天不玩了,但是咱也没删他好友,咱比较念旧,新出的再色再好看的角色,都比不上帮我开荒的角色,
只誓约了光辉,摆的是威奇塔,但是光辉的秘书还没下,她帮了我很多很多,当年三幻神带个光辉,推图挺轻松的(我懒,拿了明石就不想推图了),
至今还没刷出赤城,令人感叹
我觉得吧,强度并不是唯一,信仰,爱,陪伴,帮助,这样的才叫真正的情绪价值,那些家伙讲的是什么狗屁不通
补充一点,威奇塔很大程度上影响了我的喜好,谁不喜欢一个大姐姐呢?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-04 01:51回复
    然后是少前,也是同学拉进来的,当时敲那个法官头都大了,后来出捕获了老老实实成了我的好朋友,可喜可贺,可喜可贺
    再后来少前2爆了,再见了,我的爱,我无法背叛祖国,
    她们亦是如此吧,88狙,88机,还有88式汉阳造,以及,一同征战的大家
    入坑到现在,终于是集齐的内格夫的皮肤了,小小流浪家,黑石姬,从建号到退坑一直是内格夫,换角色只是看周年庆剧情,你问我为什么不换?念旧啊,当时十字升天机冲队,内格夫,mg3,纳甘左轮,汤姆逊,还有m14,强拆萌新杀手2-4,
    后来练的角色越来越多,但是内格夫还是没换
    后来就是少前2砸碎一切爱与和平,称之为黑深残,称之为艺术,我呸
    还有,以色列的更是抹黑了内格夫麻蛋
    这时候还没意识到沪圈的险恶,但是这就是后话了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-04 02:09
    收起回复
      困死了,明天继续回忆

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-04 02:09
        支持

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-04 08:21
          好了,继续补充,先预告一下,好像也不全是沪?
          我原(30天,不让我火力覆盖的都不好玩)
          崩(tnl之前起码1千多天),
          少前(讲了,暴雷之前起也快2千天了),碧蓝航线(两千天不止了,还没雷,最好没有)(天雷也没有,5555),
          方舟(100多级,感觉没啥意思,爆率太低了,不玩了,现在想确实是正确的选择)
          战双(玩过一段时间,爆率一般,但是出了个深红之渊,还行,不过感觉不好玩就没玩)
          崩2(好吧,这玩意当时玩的话还算不错,嗯……美化滤镜比较大)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-04 08:33
          收起回复
            首先是原,哇,画风真不错,角色很好看,试一下
            然后觉得不对劲了,这什么科技水平啊?怎么这么落后?但是还算能接受
            结果一个大保底给我干破防了,米忽悠我r你x人

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-04 08:39
              那时候回去玩崩坏三了,谁曾想,还不如两个都不玩

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-04 08:42
                稍等,我回忆一下,码好字再发
                快三年没玩了忘得有点点多

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-04 08:44
                  赶上直播了,cy

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-04 09:20
                    有点久,1.0左右入的,绯樱轮回版本,那时候还有一个玩笑,舰团里下线了一分钟就踢了什么的,什么怒草大伟出奇迹,什么舰长补给全保底,舰长副本零掉落什么的,
                    那时候拿着a八嗯刮,开大就是aaa蓄力a,圣痕?有啥用啥咯,凑个垃圾用也行
                    后来一点点肝,一点点陪伴,后来到高级区一段时间后进舰团了,没找头部的,高级区记忆战场排行榜中间找了一个,紫罗兰,
                    后来有火八,有月轮,有3S白夜,双子,蓝毛3s,粉毛2s,增幅的德尔塔2s满星,以及其他
                    赤翎那时候因为连出s,战场大佬集体改名,“停氪弃坑新s滚”,后来成可肝角色了
                    ,要是时间能停在那时候多好,老喜欢这俩了😭还有八重樱,退坑前还是挂着她,你懂的,我念旧,再怎么出我还是挂她
                    后来,🕰️玫🐱意战开了,米桑这时候就作妖了,搞什么tnl,艹大把人删号退坑了,我直接裸辞,桶都不要了直接跑
                    我以为是结束了,没想到是开始
                    图删了,看内容就知道,保真

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-04 09:32
                      cy

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-04-04 09:34
                        方舟……还好,主要是爆率太低了,还歪,受不了了,和平退坑,但是一想到后面变成兜帽投石机,麻蛋,真该退
                        就该写成泰拉魅魔,谁初见了都是初始好感+25,
                        男的不练,练了也基本不出场(似乎没练)
                        基建里,宿舍都是男女分开的,如果是cp的,那就放一起,宿舍分男女,无他,我不想看到悲剧
                        当时就想,有榴弹弩,那怎么没有全自动的榴弹发射器?拿那玩意守图那不爽死啊
                        守林人的导弹哪来的?
                        当时剿灭有一个双核作业,直接抄,上下两路的,有好多飞机的那个,好像叫龙门街区?
                        陨星,守林人摆前面,然后下重装抗伤吸火力,快活吃伤害,后面摆个桃金娘回费,下面有坑,用阿消推,
                        然后剧情到霜星那边,没救成,霜星,我的霜星,5555😭,如果是黄油,原石病什么的全秒了😭也罢,随她去吧
                        学医救不了泰拉人
                        让我回坑就算了,看看图还行
                        现在回想起来,还是不玩的好

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-04 10:06
                          cy

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-04 10:21
                            换个小号继续发

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-04 18:33
                              test

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-04-04 18:33