部落战争吧 关注:2,698,274贴子:32,517,944
  • 14回复贴,共1

刚升十本,

只看楼主收藏回复

兄弟们,这个68宝石礼包值得买吗?还有这③建筑药水礼包怎么买好,预算两北,最多不超300

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-04 00:34回复
    还有个问题,王书啥时候用好?现在双王30级

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-04 00:37
    收起回复
      68那个纯垃圾,如果你不是钓鱼的话我的建议是不买,月卡慢慢发展

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-04 00:44
      收起回复
        不值

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-04 00:45
          68的那个就是垃圾,118和258的非常赚,王书的话等到你什么时候升一级王要6天再用差不多。如果你已经开了月卡可以考虑一下买礼包,没开月卡还是把钱留着开月卡吧,月卡永远是最划算的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-04 01:08
          收起回复
            月卡一个书就吊打这个礼包了 根本不值得 两个月月卡差不多可以换两三个传说限定皮肤 一大堆资源和

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-04-04 01:27
              像我一样也行直接速12然后慢慢升别这么快上13不然都遇到防御高资源还少

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-04 01:35
                零氪就行充钱不可能

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-04 01:35
                  不买立省68可以吃顿好的了

IP属地:英国来自Android客户端9楼2024-04-04 04:29
                    他们说的太过笼统,我来总结一下。以后出的礼包凡是带金币圣水资源的全是垃圾礼包不值得买。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-05 12:01