碧蓝档案吐槽吧 关注:2,740贴子:90,025
  • 12回复贴,共1

输出黑服?

只看楼主收藏回复

你的意思是认可黑服这男角色和学生们一样是可操纵自机吗,还是说承认ba不再是全女世界观

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-04 00:22回复
    还有这幽默亚王,人yy串是确实能串,但是为了社区基本天天在贴吧里待着自发维持一部分秩序,你亚王这才扳倒牢诺几天就准备尥蹶子不干了人yy又是跨吧道歉又是一天1k帖子的去除,你把养出来早年mmr维持了主吧和平氛围不说无功但至少无过的牢诺扳倒了,然后上台拍拍屁股就走了,有你这么当赛博土皇帝的啊?那某个赵旭升好歹还干点事呢而且病了不第一时间医院而是三点在播,闹呢?ba在你心里到底重不重要啊?重要的话你夺了位置又不管,不重要你还一边顶着各种“压力”艰难三点在播,是有点表演型幽默在身上的

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-04 00:31
      不是 怎么牢诺封了yy之后想明白了主和就被当快雪÷斩杀了,这b亚王呜呜得得跟个什么一样带着全吧战!战!战!结果发现打不动还把自己家人点了之后又是急眼又是玉玉又是身体抱恙,最后整个再劝和,哦这时候知道哎呀千代佬辛苦了好好休息不怪你了从结果上来看亚王和牢诺这有区别吗?
      哦还真有牢诺那时候还有不全面开战,最后老死不相往来的可能,可能就这么过去了
      这亚王是完全打不动了,内战了,这时候知道缩头了?要知道越极端还不成功的,到时候被反攻倒算就会越猛啊

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-04 09:13
        这波跟ba的vol4第二章剧情完美接轨,估计要爆一波雷然后呗红东(国服)被赶下去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-04 09:16
        收起回复
          还有个比较幽默的,之前大伙都说米线山来了风向就有了,唯独到了档这就有人急眼了,“他就是个没立场的串子,别搞什么站他反面就就是对的了,一群没脑子的” 我只能说是有点幽默在里面的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-04 09:23
            雀魂吧吧主知道他向魂like宣战了吗,魂like知道他们被宣战了吗?果然二游社区混久了容易把任何言语当成有攻击性的话,也难怪他们至今还觉得很委屈了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-05 01:18
              米线山发了什么喵,当时吃瓜没看到,lz能贴一下吗

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-05 08:36
              收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-05 10:35