碧蓝档案垃圾桶吧 关注:9,530贴子:376,161
  • 11回复贴,共1

有火也克制点,内战已经够麻烦了还要再扩大化吗?

只看楼主收藏回复

我理解切割事件后大伙不解的心情,可是既然切割与矛盾爆发的根本原因在于平时没在意到矛盾的积累与缺乏沟通解决,,,,那为什么大家还要在不清楚矛盾和在进行交流之前就要开始清算呢?怎么大部分声讨帖都是“得知切割时间后第一时间表示不解并进行清算”的?由于一时冲动吃的亏还不够多?

IP属地:江西1楼2024-04-04 00:21回复

天龙人和被歧视者的矛盾难道是我们所有人的矛盾吗?我们从不清楚矛盾到知道有矛盾之后不应该第一时间弄清楚原因,交流感受,共同寻找解决方案吗?两吧吧务都在打击内战扩大化言论,我们在这里干什么?

IP属地:江西2楼2024-04-04 00:24
      怎么都是一堆“虽然我不了解究竟是怎么一回事,也不了解对方什么想法,但总之我要上了”的人?这跟我们一开始在不清楚如何对线也要上去说一通结果被对面看笑话那次有什么区别????

IP属地:江西3楼2024-04-04 00:26

不清楚矛盾的人就在一边看着,看清楚情况,想明白自己的责任!怎么搞的,一小部分人的矛盾搞得加入的无辜者越来越多!

IP属地:江西4楼2024-04-04 00:28
          保持必要的克制,绝不是为了成为缩头乌龟,而是为了能够在适当的时机使用正确的方法达到想要的效果!

IP属地:江西5楼2024-04-04 00:45
            情况越来越复杂!以前对于内部百合跳脸圈地运动与不当二创可以一禁了之,魔禁联动时双方85提前交流就方便地解决了问题,后来对于✌出帆船搞破坏通过及时指出直接让他攻击力减半。但事情越来越难处理!甚至出现了骂都骂不明白的对象、积累多时而鲜有人察觉的内部矛盾——————这正是我们要给自己留足冷静时间、好好思考的原因!

IP属地:江西6楼2024-04-04 00:50
              不当缩头乌龟——也不要当被枪打的出头鸟!我请求大家,在逐渐复杂的问题前——保留必要的、为了解决问题而留的克制!

IP属地:江西7楼2024-04-04 00:52
                不要再让一时的冲动给大家辛苦经营的社区带来不可逆的令人后悔的损失了!

IP属地:江西8楼2024-04-04 00:53
                  建议发碧吧,蔚吧有条件也发一下。在这里能看到的人大部分都明白

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-04 01:21
                    我真心觉得悠星的国服社管在切割上出了大力可惜太阴谋论了,当然当务之急就是重新部署所有生力量直冲官方

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-04 01:24
                      已经释怀了老哥,去蔚吧发一个吧,我觉得碧吧现在可能没空管这个事,或者说管的人是重合的

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-04-04 01:26
                        虽然我也觉得应该去蔚吧发一下,但我还要提一嘴,在那发这样的帖子会被骂征兵的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-04 08:39