小牛电动车吧 关注:203,934贴子:3,064,553
  • 23回复贴,共1

nxt电都充满了,充电器不转绿

只看楼主收藏回复

nxt电都显示充满了,充电器就是不转绿,无论车充还是电池拿下来充都一样,一直显示红,继续在充,因为我的插座自带用电统计功能,看了下,电流是65左右的强度在继续充,快充的时候大概是700多,差不多1/10的速度在充,请问这正常吗,而且整个充电速度不快,充电器调节的是快充模式,拔下来再插上去就转绿了,难道新的快充不会自己停,还是涓流要很久。。。之前的U2满了一会就变绿了,这个好久都不变,有大神知道是怎么回事吗,我的是大师版#小牛#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-04 00:15回复
    我也是这个情况等了半个小时没绿就拔下来了。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-04 00:49
    收起回复
      充电限值别设100%试试?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-04 07:10
        大约1到1.5小时后会变绿,最后的绢流充电

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-04 07:18
        收起回复
          说明预留的电量比较多

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2024-04-04 07:50
            对于在公共充电的不友好

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-04 08:14
              顺带问一下,你们在外面普通充电桩充电的时候功率都是调到多少。。。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-04 14:15
                我刚才 用 公用充电桩 app 早就 显示充满了 又冲了 一个多小时充电桩还不停 我自己给断了 我感觉他是涓流充电功率太大

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-04 16:32
                  我现在很好奇,到底有没有一台nxt充满电之后最终会转绿灯。有的话吼一下,我去售后换充电器。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-05 15:51
                  收起回复
                    我的会转绿,大师版

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-05 18:51
                    收起回复
                      升级充电器

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-05 19:34
                      收起回复
                        正常

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-05 19:57
                          会转绿 大师版

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-06 01:40
                            充到98左右就会显示100%实际还可以充

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-06 04:06