一人之下吧 关注:314,807贴子:3,393,927
  • 22回复贴,共1

现在贴吧真是有意思

只看楼主收藏回复

首先:洗李慕玄,认为李慕玄和杨过一样,是侠者,可是后面发现是小丑之后立马切换:洗全性,认为全性也有好人,很多人一身豪气,正道也有坏人,应当好好对待,还拿全性抗日这件事,认为全性比正道还好。
后面洗不动了,就开时挑刺,损人,瞅着三一门就使劲抹黑,挑各种角度说三一的不是。
最后就变成了:
无根生:左若童是位真人 正道:我们都很敬重左若童 网友:不,他不是,你们敬重没有用,作者说的也不好使,只有我们同意的才行,我们说了算
不是我说,现在的人都这么无聊吗?一开始讨论战力,讨论的急赤白脸的还比较能理解,现在就开始对人的道德层面进行批评,我说,真的合适吗?
希望现在社会人们多一些和谐,不要总是这么充满攻击性。我们是团结友爱的大家庭好吧~_~

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-03 22:58回复
    你误解了一件事,从头到尾说李慕玄是杨过的吧里只有一个人。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-03 23:06
    收起回复
      杨过也有小丑时候啊。为了所谓替父报仇迷了心智要害郭靖的时候被骂的老惨了。并且说李慕玄那时候连时间线都没改动,李慕玄做善事被无视的时候才有人这么说他。如果后续有好的教育做个怪侠异客也不是没有可能。而且这所谓现在真的久远。最新潮的现在不是张之维打无根生?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-03 23:12
      收起回复
        现在不是赛博金凤版本了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-03 23:37
          其实是因为全性的道真的很难找到,多得是赛博全性迷失在了恶行中。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-04-03 23:40
            不是只有牢完一个人在吹侠之大者吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-03 23:42
            收起回复
              你总结的太到位了,特别是有些🤡,发现洗不动了,开始挑三一的刺,那个上蹿下跳的样子,真让人开怀大笑。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-04 00:26
                不一直都是在骂左的时候被人打成李孝子吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-04 00:33
                  这有啥,还有洗无绑架闯山这件事的
                  我说“你从良知的角度看无根生绑架的这番行为还能说对吗?”,结果你猜他们给我来一句什么?
                  “无根生绑架这件事最多三五年,不违反道德和良知”
                  哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-04 01:35
                    小李侠之大者只有一个人在说

IP属地:广东10楼2024-04-04 14:48
                      左若童唯一的败笔是他过于心软,但总不能拿着心软说人家的不是吧,这不是开玩笑吗?楼主还有一个没讲,那就是关于陆瑾,一开始就喷陆瑾一生无暇有问题,不救郑子布算什么好兄弟。我是真的笑死,陆瑾啥时候欠郑子布了。
                      还有全性,早在第一篇,米二就借徐四的话讲了,全性这帮人弄死都没人吱声,到老天师教训全性的人说他们只知道不拔一毛,却不知道不取一毫,是搅屎棍,再到天师下山后吕慈说杀全性算什么大事情,杀就杀了,回忆里面无根生跟金凤说一世为人不易,不要在这里浪费时间,再到青竹苑掌门说见到全性要么不做要么做绝,一个一个人都说明了全性是个弄死都没人管的东西,早就说明他们无药可救,是一群顽劣无救的混蛋,都是无可洗白的恶人,就连夏柳青自己都说,自己是全性,为恶不少,死不足惜,一群人还在那里洗白全性,反正我是无论如何都不理解的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-04 14:57
                        感觉就是,要么神要么💩,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-04 18:25