锈河吧 关注:1,331贴子:20,771
  • 30回复贴,共1

对于先前本人意见的否决,道歉以及后续

只看楼主收藏回复

由于冬野和宁宝的强势冲锋以及主吧鹰派的高效行动使我对主吧的吧务组产生了错误认知,其吧主借吧友冲锋得来的结果卖吧求荣,柳生名为求和,实为占地,对此我对于自己的心存幻想向各位道歉。同时,主吧的鹰派对于打击柳生做出了卓越贡献,我也希望各位吧友理性看待主吧吧友,他们中有无所求(花与剑)这样的忍者神龟,也有冬宁这样的超高效实践派。同时也有因周年庆之后的情况而清醒的曾经的小无龟。本吧建立的初衷是打破主吧的信息封锁,为可可的被和谐而复仇。而在将柳÷的缅北名声打出断绝其新人来源,让柳生流水下降,让它在大家眼中与少前二坐一桌这方面我们的立场是没有分歧的。因此我希望各位对主吧将来或许会来到本吧的无期吧友给予一些理解。感谢各位的理解与支持。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-03 22:37回复
    是这样的,虽然吧务里有坏人,但是不能否认冬野和宁宝两位吧务这段时间以来做出的贡献我们的战果也是明显的,坐实了柳牲缅北二游的名头,也在B站内疯狂爆破,甚至有勇士直接去wb对线不能因为投降派就否认主吧鹰派的贡献毕竟柳牲还没亖,同志们任重而道远

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-03 22:43
      猥琐球不是龟,也不是微博雌猪,是职业玩网
      一般龟早就在隔壁吧按惯例跳脸嘲讽被封禁了,而猥琐球之流才会隐忍,甚至加入冲锋的行列,它们看重的是无期迷途贴吧,并非这个游戏怎么怎么样
      比如著名的玄狐酒(悬壶尿)就是在周年庆集团失去权限后衮了,能否在权限庇护下肆意玩网才是猥琐球集团在意且追求的事情

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-04-03 22:46
      收起回复
        我对猥琐球集团的仇恨远超柳生了,如果没有这帮个人娱乐至上的权限➗,周年庆并非不能统一声音做到前不久的冲锋效果,反正谁容忍猥琐球集团那就是敌人,毫无疑问,隔壁吧权限一半都该撕掉户口簿

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-04-03 22:48
          吧主你没有深入调查隔壁吧的情况也正常,大部分人谁关注猥琐球?没办法我早就因为橡木匣的强度问题就和猥琐球杠过了,周年祭再战完全知晓了这出生的底细。
          前不久去隔壁吧公开讨伐猥琐球立刻被其亲友团权限,我就知道隔壁吧是什么德行了,猥琐球集团全程监控着节奏并暗中使坏,阻止任何关于周年庆权限集团的丑事发出来

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-04-03 23:00
          收起回复
            吧主你没有深入调查隔壁吧的情况也正常,大部分人谁关注猥琐球?没办法我早就因为橡木匣的强度问题就和猥琐球杠过了,周年祭再战完全知晓了这出生的底细。
            前不久去隔壁吧公开讨伐猥琐球立刻被其亲友团权限,我就知道隔壁吧是什么德行了,猥琐球集团全程监控着节奏并暗中使坏,阻止任何关于周年庆权限集团的丑事发出来

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-04-03 23:00
              隔壁吧除了三个冲锋小吧,都是给猥琐球嗦生殖系统的
              那个大吧专门吃猥琐球皮炎里漏出来的东西

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-04-03 23:07
                隔壁那几个著名的跳脸乌龟我都没什么恨意了,因为它们也是很纯粹的,真的喜欢圣柳生的圣游戏无期迷途,玩的特别开心,所以即使风向不对也要守护心爱的无期迷途啊
                但是猥琐球集团.....

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-03 23:11
                收起回复
                  我换地方锐评猥琐球了,吧主不喜欢这些可以删掉

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-03 23:13
                  收起回复
                    正确的 总会有投降派 但投降派不配代表我们
                    我们的努力已经初见成效 现在只需要等子弹飞一会

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-04 02:41
                      我有一种预感,主吧在新一轮捂嘴之后,锈河又要壮大了

IP属地:意大利来自Android客户端12楼2024-04-05 09:02
                        支持团结一切可以团结的力量

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-07 02:53