碧蓝档案吧 关注:419,280贴子:9,979,379

说一下个人情况

只看楼主收藏回复

抱歉了兄弟们,虽然这个时间说不太好,但是因为很多艾特处理事的都是单艾特我,然后一些事处理慢了,很抱歉,我真的有点看不过来了,希望兄弟们艾特一下其他吧务,他们的处理效率会更快,00也有发吧务人员的时间表【吧务公告】近期吧务时间安排
再就是我得休息一段时间了,前阵子直播也说了,今天下午被家里人架着脖子拉去复查,去年查的淋巴肿大还没削,我自己没怎么上心以为是小事,但是过去太久了都没削,吃药了吃了很久,医生说可能有点严重,我有点被吓到有点焦虑了,最近还是做其他检查排查了,加上这几天在想处理方案没怎么睡觉然后上班,现在发烧退不下来,身体也有点吃不消了,现在有点脑袋放空没办法处理事情了,很抱歉,我真的该休息了。最后兄弟们请相信现在的吧务,这是我最后能说的了,相信现在的吧务组相信零零,辛苦了兄弟们。
作为攻略作者也很抱歉,这期总力战得缺席了,作业估计没时间发了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-03 19:35回复
    小吧辛苦了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-03 19:36
      辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-03 19:36
        千代好好休息吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-03 19:37
          辛苦了,好好休息吧

IP属地:江苏5楼2024-04-03 19:37

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-04-03 19:37
              早说了 需要一个有影响力的人发视频冲锋。天天窝在吧里 和官号动态下。再过几天就没人冲了。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-03 19:38
              收起回复
                千代辛苦了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-03 19:39
                  牢代好好休息

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-03 19:40
                    这几天可能会晚上播一下,我觉得我需要聊会天了,我不知道是不是正常情况,去百度上查了一下给我吓的现在就真的很紧张,希望真的没事

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-03 19:40
                    收起回复
                      辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-03 19:40
                        辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-03 19:40
                          生病了还是好好休息吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-03 19:41
                            游戏是一时的,身体是一辈子的,还是说一句辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-03 19:41
                              好好休息啊千代佬

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-03 19:41