华侨大学吧 关注:198,491贴子:5,878,233

警报🚨🚨🚨🚨

只看楼主收藏回复

被度娘关了七天终于放出来了,近日在学校里又发现大量借专业实习名义向在校生兜售水笔的笔贩子,昨天碰上一个装楼主专业的被楼主正义执行了,各位小登老登要是碰上直接不理就行,也可以叫保安来正义执行笔贩子

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-03 18:52回复
    一楼不打嗝郊县?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-03 20:35
    收起回复
      直接问你是不是要毕业了?或者直接说我很忙

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-03 20:43
      收起回复
        让他进校说话

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-04 08:16
        收起回复
          是不是應該要跟那些二手交流群或者是那些兼職群的管理員說一下禁止在接校園卡呢?我在很多群都看到有人在問人借校園卡,其實這種情況是不是應該要被禁止並且拉黑踢出去的?這樣起碼也能大幅度的杜絕校外人員進來。而且最重要的是保安在刷卡的時候完全不看那個長相的,就直接刷完進去。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-04 09:35
          收起回复
            直接说我不买b

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-04 09:51
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-04 10:31
              收起回复
                确实

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-04 10:32
                收起回复
                  正义支持

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-04-04 10:35
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-04 10:40
                    收起回复
                      字词

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-04 11:02
                      收起回复
                        主要在哪刷新,我也想去正义执行

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-04 11:14
                        收起回复
                          为什么被关了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-04-04 13:15
                          收起回复
                            我前几天就遇到一位,在去紫荆食堂的路上,被游说了好久,还好没买

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-04 21:25
                            收起回复
                              好的学长,我看到一个就纱一个

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-04-07 23:48
                              收起回复