迷你四驱车吧 关注:6,561贴子:64,898
  • 28回复贴,共1

锐泽企划版简单开箱瞄一眼

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-03 17:02回复
    首先是底盘,最新批次,看着是没问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-03 17:04
    收起回复
      我记得是一月初预定的,我都快忘记了。碳件是早就知道了,田宫是玻纤,就是没想到送了渗碳齿轮和刹车棉。最后就是轮胎竟然印的是田宫,不是rz。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-03 17:09
        最后由于特别懒,开箱就这样结束了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-03 17:13
        收起回复
          多少钱呢,也没看到轮毂,还原吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-03 18:48
          收起回复
            劝退价啊

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-03 20:14
              田宫也有碳齿,而且买田宫这辆车的目的是以较低的成本完成一辆全田bmax,田宫那辆送的都是实用的东西,黄银马达、碳齿、碳马达齿、中空传动轴,前后强化螺丝、刹车片,超硬胎,还有一堆玻纤件。

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-04-03 21:30
              收起回复
                经吧友提醒,才发现田宫本身就自带渗碳齿轮和刹车棉,我好蠢。这车买了两年了,今天才第一次打开

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-03 21:44
                  锐泽的这个底盘开模还讲的过去,看其他人发的有的早期试模件一样的肉的不行。车壳肉不肉,贴纸有没有给错。田宫的也入了,也是扔柜子里没有时间组。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-04 08:47
                  收起回复
                    正好放假,还是把它给组了,除了轮毂没有还原,其实还可以。还有就是透明板件很脆,容易留白痕。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-04 11:28
                      田宫这款多少钱

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-04 14:20
                      收起回复
                        不能创新吗,追着人家田宫屁股抄,丢人

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-09 12:05