崩坏星穹铁道吧 关注:428,709贴子:4,968,564

我服了兄弟们

只看楼主收藏回复

你猜为什么会出现那么多纯机甲厨?当年讲追踪流萤痕迹剧情里面,就是因为分了流萤和萨姆两个角色。而且流萤的表现也比较生分,所以大家都以为萨姆是个有意识的机甲。结果2.1也知道了,机甲直接消失变成了流萤 那那个被捅的小女友流萤和萨姆又是怎么回事呢?——答案不是很明显了嘛

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-03 16:35回复
    假如我说——我们看到的“流萤”是知更鸟,萨姆流萤才是流萤呢?其实这也很好说明1、首先流萤约我们上天台的时候歌是知更鸟的,流萤被捅位置和知更鸟一样。2、我们寻着流萤的踪迹推理的时候是分流萤和萨两个人的 流萤管萨姆叫“机甲先生”。3、后面星期日质问狗子的时候问的是“为什么杀知更鸟和偷渡客”星期日为啥关心什么偷渡客呢? 4、花火有改变形态能力,剧情说她扮演知更鸟登台。那这么方便的能力,会不会用在交换样貌上呢?5、目前官方对知更鸟半点塑造没有,下个月就要卖她的卡了,很多人都说跳过,那么官方会用什么方法讲述剧情卖她的卡呢 6、萨姆说要和开拓者敞开来聊,究竟要聊关于谁的话题呢?萨姆为什么那么着急要脱离艾利欧的剧本,试了11次完全脱离不了而去找开拓者帮忙呢?是不是为了救人呢?7、最后就是同协主角已经确定,星期日是2.1目前让玩家最反感的角色,后面塑造该怎么样把他拉回来让玩家抽他呢?是不是让主角和星期日一起去救知更鸟让他们变成过命兄弟,最后促成主角解锁同协力量这剧本更合适?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 16:37
    收起回复
      你说得对,但是棒球棍没有效率麦克风必要有效率。被抓住时流萤不是要掏变身器,而是麦克风

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-03 19:53
        流萤知更鸟猜想竟然还有人没放弃?

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-04-03 21:04
          你说得对,我觉得所有人都是冥火大公假扮的,牢公根本就没死,他算计了一切,黄泉也不例外

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-04 08:17
            一群yy群体罢了,还抱着你那意识流机甲不放呢?赶紧退游吧,再不退游2.2-2.3只会持续破防,插个眼了,等剧情过完来嘲笑

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-04 08:19
            收起回复
              银狼代打啊,这机甲星核猎手改造过的,黄泉pv里硬核猎手基本全员到场的,那些中二台词流萤说很反差,要是银狼说的毫无违和感。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-04 12:23
              收起回复
                都说了流萤是冥火大公假扮的,萨姆也是,你怎么就不信呢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-04 15:27
                  你就顺从他吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-04 21:04
                    都2.1了,还有人觉得流萤知更鸟有关

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-05 04:55
                      其实萨姆是长崎素世假扮的,这是她为了结束乐队准备的武装

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-04-05 10:54
                        到时候别删帖就行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-05 16:58
                        收起回复
                          我记得不是开机甲的美少女流萤吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-05 17:28
                            其实黄泉就是冥火大公,剧情里的都是演给你看的,真正的黄泉早就被大公一刀看似了,还有萨姆是进化后的螺丝姑母,知更鸟就是米哈伊尔,满意了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-04-05 18:22
                              为什么说流萤是冥火大公呢,其实很好说明1. 流萤和冥火大公从未在同一场景出现过2.流萤是火系,冥火大公也是火系3.牢萤是牢字辈,牢公也是牢字辈,已经很清楚了,米哈游为了给大公粉一个交代,所以让大公伪装成流萤,剧情中,黄泉和萨姆对质的时候,其实就是看出了萨姆就是冥火大公

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2024-04-05 19:22