kpl吧 关注:1,718,782贴子:47,765,011

针对某些离谱言论的逐帧回应

只看楼主收藏回复

先说观点,我之前打野得罪了ag粉,ag粉攻击我就行,人生攻击也无所谓,毕竟是k吧文化。我尊重贴吧打野文化,所以我从来不隐藏帖子,早就想好打野别人迟早有被打野的一天。
回旋镖本身就是k吧为数不多的乐子,按贴吧的搜索引擎,我隐藏了你们也没得玩。但我没攻击过别人+人,别把莫须有的回旋镖往我头上按。
我也没装白莲,发帖都是应了那些起手浮木的人要求。那些骂别人+人还要硬找理由,不如直接说自己没啥素质来的更让人信服。从一月开始都是99+的人身攻击,我看的乐呵,毕竟也没涉及+人,最近开始不知道谁起的头,在我帖子刷我不装死+人就升天的言论我才集体回应

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-03 16:21回复
    第一条反驳的就没绷住,打野贴才是k吧的主流吧,不打野你连台子都没有跟谁对线。不过是之前的estar,狼队,ttg,还是现在的ag,我不知道哪个队顺风不打野不搭台了
    而且大多反驳我的那些人说的就是我帖子下对线的人素质差吧。怎么现在对线的反而高贵了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 16:22
    收起回复
      第二条也很抽象,而且大部分棺材也是靠这点来骂我浮木,说我帖子底下狼堡素质低,我没管好素质低的狼堡所以骂我浮木。我也是无语了,初中历史都教过什伍连坐制度早就被历史淘汰了吧。难道部分中果人犯的罪也是你的罪吗?他枪毙你怎么不枪毙?还要我约束其他人,不约束就攻击我浮木,不知道还以为我是k吧小警察呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-03 16:26
      收起回复
        还有直接造谣的,找不到我帖子里攻击别人浮木的言论,就说我创了群骂,是个狼堡都知道我骂的最多的是狼粉,我还能创群了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-03 16:28
        收起回复
          说白了,发了这种打野帖,就肯定会有人来清算,有人去骂,但骂家人不可取,但也管不住其他极端的人,回旋镖就是这样,所有东西都会被清算,我发了打野胃胃的帖子我知道我也会被清算,被骂家人也只能当做没看见,没办法

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-03 16:30
          收起回复
            之后的言论就大部分是这样的了,我+人被刷屏攻击了我当然出来说,你们被骂浮木也可以说,为啥要别人帮你们说,自己没嘴吗?我到现在都搞不懂你们的逻辑,我真不知道我有啥能力去管理一整个群体

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-03 16:33
              ag粉大多都挺魔怔的,这是实话

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-03 16:36
              收起回复
                等你狼赢回来再清算不就得了,最近怎么lm和狼堡都特别喜欢打逆风局

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-03 16:36
                收起回复
                  互联网必备节目了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-03 16:37
                    支持,不过你现在越发帖,那么就越抓住你的痛脚了,保重。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-03 16:38
                    收起回复
                      你没有能力管理狼堡,但是你作为发贴人你肯定可以管理你自己的贴子评论区,然而你没有,你放任贴子里狼堡顺风对ag的所有嘲讽和辱骂,现在ag顺风把你骂了你委屈?你委屈个der?骂轻了我看是

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-03 16:40
                      收起回复
                        你还知道人家清算你99➕都没上升到你父木呀?如果是AG粉被你们狗粉清算能有那么理智清算吗?要求别人素质看看自己德行好吧?你们狗粉攻击别人父木你当做看不见,别人攻击你父木立马跳出来了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-03 16:41
                        收起回复
                          你的贴子没错啊,棺材队和馆勾是这样的,看我第三个帖子

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2024-04-03 16:42
                          收起回复
                            虽然我觉得吧,祸不及家人没有错。但是既然你都有强大心理去做喷子去打野。在如今的互联网环境下,你应该会做好准备遇见诸如此类事件的强大心理防御啊。加油,挺住 野你打了,同情你也捞了。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-03 16:42
                            收起回复
                              馆勾素质就是低

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2024-04-03 16:42