暗黑地牢吧 关注:115,509贴子:817,307

我看不懂,但我大受震撼

只看楼主收藏回复

我知道很多游戏都有瑟瑟mod,我也经常会打上,但这游戏演都不演一下的吗,直接就创意工坊里了???我就是去找个堆叠大背包mod,结果差点没陷死在各种合集,当我打开时,steam提醒我的那一刻,我就感觉不对了,结果点开预览直接就是黄土,我直接好家伙。要知道不少游戏这方面mod都是慎谈内容的,有的甚至会单开一个吧来分流,这个可到好,直接上创意工坊了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-03 16:06回复
    nsfw,你不会当着谁的面在玩吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-03 16:50
    收起回复
      steam实际上是不管的,创意工坊内容都是游戏开发商自己来管

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-04 08:32
      收起回复
        你倒是给个合集名啊,不要再这瞎编哦

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-04 14:30
        收起回复
          要说对青少年的危害,我觉得游戏本体大于mod瑟土

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-04 16:10
          收起回复
            有兴趣搞瑟瑟的可以再打一个荡欲mod.吧里有大佬汉化,这个mod口味比较重,貌似有国人在搞轻量版的(不是单纯的文本)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-04 16:57
            收起回复
              不如说为什么要管创意工坊瑟瑟,这可是玩游戏的顶级驱动力

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-04 17:00
                其实每天都有人在举办,一直都有mod在下架,不过红沟确实是懒狗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-04 17:13
                收起回复
                  没这些皮肤mod没动力玩下去,一个增压的游戏需要靠皮肤降压其实也蛮合理的。我只打原版人物皮肤mod硬是玩了三百小时,把血月通了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-04 17:13
                  收起回复
                    说的我又想捡起来玩了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-04 17:56
                      不然怎么叫少女地牢优点是更赏心悦目了,缺点是死了的话更难受了(

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-04 18:04
                        我感觉,没这些mod这游戏热度最少的少一半

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-04-04 18:24
                          是的,完全沉沦了,大当家二当家二次元皮肤,姬尔,契术师,驭龙,玩不了一点,玩半个钟头二弟就忍不住想去打搅,难以认真玩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-04 18:52
                            你别说,我真被原版打失智过,不记得死人灭队还是被偷饰品了,反正当时给我气得血怒了。具体情况不记得,我只记得那段时间我真的进游戏还没玩呢,看着城镇界面马车里的阿三就开始自动心跳加速血压升高……之后我能继续玩下去还真是多亏少女地牢有效降压。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-04 18:55
                              这些mod也就下载时乐呵一下,除了超模人物外,真打起来都不咋看它瑟不瑟

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-04 19:21
                              收起回复