晶核吧 关注:56,870贴子:1,239,268
  • 25回复贴,共1

国王故事,遇到个素质太差,骂人还票我

只看楼主收藏回复

又不说话,谁知道是双开还抢主教啊。太气人了,卸载了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-03 16:04回复
    我都没记住是什么id,上来就打字“脑子”“呢”,仿佛是个低能,素质刁差

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-03 16:07
      拜拜了您呐👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-03 16:08
        你这遇到个素质差的还能把自己气退游了...

IP属地:浙江5楼2024-04-03 16:58
        收起回复
          求求你别退,晶核没你就要倒闭了,字节老板没你都穷到坐公交了,吧友没你全都退坑了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-03 17:02
          收起回复
            不必和这种人上火

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-03 17:11
            收起回复
              是他不对 但你能被这给气退游了也是没谁了

IP属地:山西8楼2024-04-03 17:57
              收起回复
                脑子呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-04-03 18:42
                收起回复
                  大号打人马更快,主教墨迹

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-03 19:36
                  收起回复
                    我就碰到过很多没脑子的,不过不忍住了没骂人,我是在双开带小号时,在世界喊双王故事来过老一破冰,有些路人人非得往我粉武大号这边一起站,跟我双开的小号抢位置,非得我打字去说是双开才走,很见,真想骂人,确实没脑子这些人,别人大号来开房带人,还能是做慈善不成,肯定稍微一想都知道带朋友或者自己小号啊,一个混子路人往人家粉武大号那边,不是没脑子眼力的,就是心里贪到极致

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-03 20:46
                    收起回复
                      安卓端已回旋,电脑端一时半会是不打算玩了,就搓屏幕随便玩一玩得了,这周改刷的反正早刷完了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-03 20:49
                        客服还算说了句好话。。问题是根本不知道id区服,如果根本就没开的话那就看不到,除非自己记住。
                        真的很气人,我早早站棋盘上了,另一个人隔了很久才动(其实是一个人操作俩号,称为账号2),然后账号1就开始扣字,哪怕你说句话也行啊,你不说谁知道你想干嘛。我以为是在说账号2怎么不上棋盘,结果竟然是在骂我。还投票把我票出去并成功了。
                        有什么需求完全可以语言交流,不想打可以退,退之前还特意票人就属于侮辱了,过分。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-03 21:16
                          手机玩颈椎和眼睛受不了,我错了马上回旋

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-03 22:00
                            像这种问题你应该把那人ID记下来公共频道屌人,卸载游戏多少有点我被人骂了,所以我要跳楼而不是骂回去

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-18 13:48
                            收起回复