核战避难所吧 关注:2,147,136贴子:29,690,547
  • 11回复贴,共1

关于读取机器人记忆

只看楼主收藏回复

突然想到如果未来有一天真的出现完全拟人的机器人。那是不是意味着可以偷偷扒他的核心代码看她的性格和他的记忆。这算不算一种赛博偷窥?
或者未来如果能把人类进行数字克隆,那是不是也意味着可以偷偷看一个真实人类得记忆和性格?好怪哦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-03 15:22回复
    最好是这样如果未来AI技术费拉不堪,什么都用黑盒炼丹,连开发者自己都解释不清才让人头疼

IP属地:河北2楼2024-04-03 15:27
    收起回复
      唔被看咣了。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-03 15:29
        那样的话你就是触犯破坏别人财产的罪,要被抓起来的哦~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-03 15:31
        收起回复
          不要啊,黑历史会被发现的😖

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-04-03 15:42
            到时候我就狠狠偷看吧友的小秘密

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-03 15:44
              就像现在AI聊天,去看角色卡内容一样。

IP属地:江苏9楼2024-04-03 17:05
                楼主:今天让我们来看看这个机器人小姐姐的记忆吧 (#^▽^)ノ
                打开文件
                锟斤拷锟斤拷
                楼主:这是什么鬼玩意(-ι_- )
                -
                ———回收废旧猫娘,换剪子,换菜刀,换盆

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-03 17:48