创世战车吧 关注:116,924贴子:2,164,347
  • 14回复贴,共1
求助

萌新请教推荐现在攒什么类型武器比较好

只看楼主收藏回复

我比较喜欢重型的武器,现在在玩76mm蓝炮,但总是感觉pvp打不过别人。下一个绿武推荐选择什么比较好,战力在什么区间比较合适

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-03 15:18回复
    重车惩罚、遗犸、豪猪都可以。在有遗迹和大量板子前最好别碰重车,体验很一般。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-03 15:35
    收起回复
      绿装看车型,目前PVP比较强的有休津底盘藏狼牙棒,也算重车吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-03 15:37
        要是刚玩时间不久,做个仨白炮就挺好

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-03 16:54
          慢慢升级俩兰炮,俩绿炮,再就俩紫炮,能上仨炮最好

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-03 16:56
          收起回复
            可以提升装填的座舱比较有用,起步比较低,然后找一个适合的轮子,最好用200腿,还能加些防御,两个腿就够用

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-03 17:27
              玩两恒星吧,恒星也算炮,组个悬浮车型,有钱一点玩海啸,再有钱一点玩姨妈

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-03 19:01
                玩近战吧,胜率可能一般,但对面绝对玩不痛快

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-06 18:19
                  老师你好,我们是创世战车的工作人员,我们目前有一个活动参与官方这边所举行的创作者活动可免费领取游戏内的道具,请问您有兴趣参加吗!

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端9楼2024-05-02 10:21