历史吧 关注:3,984,909贴子:72,086,535
  • 15回复贴,共1

贴吧等级不够,为了能快点涨起来,所以……

只看楼主收藏回复

明朝治隆唐宋,远迈汉唐,人民丰衣足食,安居乐业,小康水平,不称臣,不纳贡,不割地,不赔款,不和亲,最有骨气,版图4800万平方公里!
朱元璋万古一帝,朱棣千古一帝,洪武之治,永乐之治,中国巅峰,明仁宗,明宣宗千古仁君,明英宗奋发图强……
科技领先欧洲五百年,无我明朝即无文艺复兴,也无现代欧洲。
统一南北,再造中华,壮哉,我千古大明,美哉,我昌盛大明!
好了,希望点赞数破一百,到时我继续……继续夸!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-03 15:00回复
    这样肯定都是真的,至于为什么史书上无载,那全都是因为史书被满清给篡改了!!!!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-03 15:01

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-03 16:39
        哈哈哈,明黑+明吹

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-04-03 17:02
        收起回复
          这地图 没有 美洲宣慰司 ?没有澳洲宣慰司?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-03 17:40
            确实有有骨气,堡宗宁愿做俘虏也不愿意杀身成仁。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-03 17:48
            收起回复
              大饼不是一统银河的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-03 18:24

IP属地:广东通过百度相册上传8楼2024-04-03 18:25
                  大明天下无敌啊!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-03 19:18
                    朱棣为何要保留他装疯卖傻的经历?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-04 03:23

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-05 17:12

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-05 17:16

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-06 11:41