怪物猎人世界吧 关注:825,281贴子:20,977,813

看吧里最近对蹭子的问题讨论的很激烈

只看楼主收藏回复

说说xdx自己的观点吧,玩的不久有说的不对的地方还望指正。
首先,不管htp这类插件还是自动查询装备的mod,本质上都是工具,它们能为希望有良好联机环境的玩家提供便利,也能成为攻击其他玩家的手段,所以这些工具的好坏与否取决于使用者的行为。
也许是世界和崛起的差异?对于多人联机,一部分人认为“参加任务”为匹配,而另一部分人更看重“救援信号”,以任务成功为目的。在一场任务中,房主通常是话语权更高的存在,毕竟手上掌握着“手动批准进入任务”和“逐出任务”的功能使用权。xdx自己和部分尊尊的观点一致,以房主的意愿为主,若其希望下场共斗则无所谓,若其因为任务难度希望能够通过任务获取素材,则会认真狩猎,并关注其他玩家是否有能够为任务通过出力的能力,也就是救援者对蹭子的直接矛盾。
对于逐出蹭子也是让他霍霍其他玩家这种观点,我不敢苟同,毕竟自己也没那么长的手去管,只能服务于目前参与的任务。
但xdx有一个一直思考不来的问题,那就是中低等级玩家存在希望与等级相近的玩家共同游玩的想法,而在救援信号中选房无疑是最好的方法。这也许不可避免地会和上述希望任务通过的想法冲突。所以不禁在想,未来荒野是否可以在任务信息旁注明“希望任务通过”或“希望与相近等级玩家游玩”这类简单的叙述呢?
希望各位尊尊能够理性讨论,在这放一个小猪爱心

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-03 10:52回复
    没有好的匹配方式对想线上玩但又没有游戏朋友的人确实难顶

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2024-04-03 10:57
      嘿嘿

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-03 10:57
      收起回复
        与其让他一个人引粪招送猫车大家都高血压,不如我把他踢了让三个人能正常打一把

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-04-03 10:57
          不懂帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-03 10:58
            对不起,我觉得天尊们很厉害应该不差我一个,真的对不起打怪的同时还要忍受我这个拖累一定很难受吧,真的对不起,游戏已经卸载了,是我太菜了玩不明白这个游戏,给大家带来不好的游戏体验了,求求你们不要生我气了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-03 10:58
            收起回复
              不懂

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-03 11:02
              收起回复
                共斗也应该给予其他人良好的体验,我不反对共斗,我只是反感一些人不会打进来乱跑,看别人追怪很有趣(这种情况哪怕一二百级了也是能见到的)他正常打猫了就猫了,猫完大不了下一把,手感不好或者卡比嘛,都能理解。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-03 11:02
                  我觉得鸟叔说得对

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-03 11:04
                    我觉得如果新人真是想和新人共斗一起开荒 显然最好的办法是退出去提供私密时光
                    所以我已经很少打救援了 基本都是开趴 起码我能知道开趴的朋友确实是想ldx共斗的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-03 11:06
                      想找等级相近的人玩完全可以找等级相近的集会进去共斗,两三百级但是不会打f4的人也是大有人在,所以我的评价是救援就是救援,想共斗就自己去找集会

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-03 11:06
                        楼上说的对

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-03 11:07
                          我觉得楼上说的有道理

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-03 11:09
                            我也觉得楼上说的对

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-03 11:10
                              为什么我开救援没人,但是我又能进大部分人的房间

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-03 11:16
                              收起回复