异色格吧 关注:12,586贴子:911,813
  • 17回复贴,共1

奇怪的吧增加了

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-03 10:20回复
    油麦牡蛎

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-03 10:34
      牡蛎人的殖民地越多,到时候裂开时的烟花越大看看小不列颠及快没了北爱尔兰不怎么联合王国的下场

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-03 10:41
      收起回复
        又开殖民地啦?没事,麻辣仙人一分裂各个殖民地一个个都得爆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-03 10:46
          不是,这个吧又是什么b吧?怎么这圈子几十个小团体啊?刷一次就跟踩狗屎一样还黏上了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-03 10:52
            好看,不错,希望发扬光大

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-03 10:54
              支持,黄鸡也在上海吧,他们要说到做到别来沾边哦

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-03 10:57
                别的不说,库洛这个臭名昭著的“混厕厂”是广州的啊。表面上是有沪不玩,实际上是国产不玩,本质上是非大韩不玩

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-03 11:06
                  好事,帮人家厂商完成社区净化了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-03 11:11
                    支持,多建几个,快进到有粤不玩吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-03 11:15
                    收起回复
                      怎么感觉被泥哥拐跑的啥子这么多,泥哥只指导又不玩二游,真以为泥哥是帮他们着想吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-03 11:31
                        个人建议是直接建一个麻辣跑团吧,自己写剧本、约立绘配音,从根源上直接解决麻辣壬对二游的不信任问题

IP属地:广东12楼2024-04-03 11:32
                        收起回复
                          好好好,ip支持

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-03 11:32
                          收起回复