反ml游戏吧 关注:7,339贴子:438,636

怎么评价?

只看楼主收藏回复

这是打南拳打到走火入魔了吗?我是无期迷途男玩家,之前一直不怎么看节奏,因为这次事情闹大了就下了贴吧看看,虽然有些极端言论但在目的是冲死柳生的份上也能忍。但这种,额,真的不是正中对面xxn与柳生下怀吗?(我这码打的还行不,要是没盖住别人隐私我再改改)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-03 10:17回复
    有很多根本不玩游戏的啊,只是来发泄情绪找共鸣而已。(最近和几个人交流过,的确是不玩的,柳生不知道是谁的,鸭宝入侵是嘲讽男玩家的,官方是要冲的。)

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-03 10:22
    收起回复
      又来那套我男我也呀?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-03 10:33
        笑点解析,男玩家

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-03 11:38
          我是大陸北方網友

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-03 12:14
            建议去无期迷途吧发

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-03 14:43
              早就变味儿了,现在只有男女对立,不讲是非了
              吧务选择性执行吧规,对极端男圈和麻辣仙人不闻不问,反而捂嘴普通玩家
              贴吧彻底沦为粪坑了
              讨论剧情的帖子下面:龟龟龟
              讨论角色强度的帖子下面:龟龟龟
              晒卡的帖子下面:龟龟龟
              记录贴下面:龟龟龟
              萌新提问贴下面:龟龟龟
              马楼仙人特有离开了龟不会说话了

IP属地:上海8楼2024-04-03 14:48
              收起回复
                当一个社区只允许存在1种声音的时候,说明这个社区离死不远了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-03 16:47
                收起回复
                  那个吧在意的只有屁股。只要不是激进⭕通通赶出去。装都不装的级别

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-03 16:58
                    但是你57这次节奏真的冲的莫名其妙,一个咱中国人自己的老厂子(我小时候看的动画片都是这厂子出的)联动的皮肤,整出要加日式画风大扔子的节奏,给👴看笑了

IP属地:意大利来自iPhone客户端11楼2024-04-03 17:00
                    收起回复
                      这是我同时放在微博跟无期迷途吧的贴子内容。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-03 17:43
                        说实话苍蝇不钉无缝的蛋,无期最近一系列操作觉得是有问题的,这才让人带了节奏引爆了火药桶。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-03 18:52
                          不出意料的被跨吧执法了远离社区,单机游戏保平安

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2024-04-03 18:59
                            狗叠的游戏不担心他会死,顶多就是叠纸又双叒叕抽风犯病。安心去up主评论区呆着养老就完事儿了。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-04 08:19
                              我男我也是吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-04 18:27