梦幻西游吧 关注:6,741,070贴子:176,107,269

继续考证,蝗虫的称呼最早是从哪里冒出来的?

只看楼主收藏回复

最近85删了很多贴但挡不住吧友的热情的,今天删明天还会有人,我就是被封了一天那么今天继续吧,据考证
1、司马奇明确在玩家交流会提出“我很难不把你们当正常玩家”这一观点,前缀是啥我忘了,这个需要考证视频了
2、七大豪门联手反抗超级兽诀,但被广东ip的1级小号在贴吧黑成“服战蝗虫”目前已经被删了很多了,只能靠大家回忆
3、创梦计划内部群只能是员工和参加创梦计划的博主参与,来看看这里面都说了什么

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-03 09:48回复
    啥也不说了,我是蝗虫我承认

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-03 09:50
    收起回复
      好多人房贷都还不起 你说吃饭我还能理解

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-03 09:52
        蝗虫,蝗虫,遍地的蝗虫,王姨每年发大量经费养这些蝗虫

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-03 09:53
          千万不要上当,该上抖音上抖音,该去股吧的去股吧,你去论坛还是大神就上他们当了,去了就把你圈住了,对他们来说便于管理了,继续冲起兄弟们,这些个比坏透了
          玩梦幻西游,品冤种人生,刷天命副本,拿破军回春,今天玩射雕,明天变沙雕 新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,借着打击工作室牟利的称号,毫无底线的砍副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家修改副本积分泰山施法,这个游戏被这届策划整的已经没救了,你再删我评论我到处发

IP属地:河南5楼2024-04-03 09:57
            新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,借着打击工作室牟利的称号,毫无底线的砍副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家修改副本积分泰山施法,这个游戏被这届策划整的已经没救了,你再删我评论我到处发

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-03 09:58
              论持久战(著名的军事战略指挥家 哲学家 革命家
              大家都知道鬼子的大刀并不能使我觉醒的意志屈服,妄想3个月灭亡我们游戏爱好者的计划一定会破产。
              1:使命是神圣,大家在参加斗争的时候要保护好自己的个人资料(尤其是关联敌人内部资料)
              2:团结一切可以与敌人斗争的力量(不要介意现在有没有持有账号)
              3:警惕贪图富贵的走狗 某些老是质疑别人有没有账号资产
              4:建议从敌人外部地区参加斗争(抖音 微博 等具有广泛传播范围的app)
              5:歼灭敌军有生力量(新开发的游戏app射啊。现金奶牛app 蛋啊逆啊等
              6: 最重要的一点 打击敌对武装,使其失去宣传能力(让这些官方闭嘴禁止评论)!!!—————来自一位梦幻老哥的信条(大家感觉可以去刷抖音的热门视频评论。然后出圈了 才能让它上热搜。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-03 10:00
                感谢王姨养蝗虫。蝗虫不干了。集体退游。王姨轻松了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-04-03 10:00
                  还房贷都还不起他怎么不说没梦幻能饿死呢

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-03 10:04
                  收起回复
                    【梦幻西游信任危机!经济系统崩盘,策划删评论引玩家暴怒围剿】 https://www.bilibili.com/video/BV12x421D79G/?share_source=copy_web&vd_source=4e65800ea50a8f38aaa138bb4d0d9942

IP属地:广东11楼2024-04-03 10:04
                      正常 服战老板是蝗虫 各位只不过都是幼卵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-04-03 10:05
                        不用考究了,是蝗虫的自我介绍,蝗虫自己嘴里出来的,最大的蝗虫就是那些吃狗粮到处搞玩家对立的人

IP属地:广东13楼2024-04-03 10:05
                        收起回复
                          司马骑当时说的应该是有些人有几十上百个号,各种刷,这些人肯定不能当正常玩家处理,说的没错啊。当时觉得他还是很有魄力的,只是没想到他能力太差,只是削奖励,处理掉刷子的同时,伤及太多正常玩家

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-03 10:06
                          收起回复
                            司马齐在玩家见面会上形容工作室时用了蝗虫这个词。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-03 10:07
                            收起回复

IP属地:河北通过百度相册上传16楼2024-04-03 10:11