苍翼混沌效应吧 关注:3,670贴子:16,806
  • 9回复贴,共1

都说坏结局和好结局,我完全没搞懂,我这样子的存档是不是废了?

只看楼主收藏回复

一直都是一个人玩,没看过任何攻略,以为早就通关了,然后无意间看到BOSS还有第三阶段,我一直都是打完二阶段就FINISH了,看了攻略拿到唯一解可以出真结局,我拿到了也没有啊,对话什么我也不看的,直接跳过,然后意识上传,反正能上传就上传,也不知道上传了多少次,我只知道我早早的就有了所需的分数,一下子全部上传完,上传到最后就是打BOSS,BOSS第三阶段变成格斗游戏风格,打完就结束了,然后楼上就一直都是放烟花,进来的界面变成红色,配乐很伤感,我以为这就结束了,然后再进去打,拿完事象,唯一解也拿到了,攻略所说的留言回拨我也按不了。我现在这样子还能打出真结局吗?就一个存档。

IP属地:上海1楼2024-04-03 09:18回复
    对话你都全跳过不看,还管结局干啥,随便玩就是了要想刷继承存档开新周目刷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 10:45
    收起回复
      我也就是打个爽,然后突然就开了三阶段,还纳闷这是啥呢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-03 11:12
        结局又不影响游戏体验,反正你都跳过了,打真结局干嘛,实在要打可以继承存档

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-03 11:38
        收起回复
          boss打出第三阶段是在混沌值那里调的,强化高阶敌人,点满还是点上几点就有了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-03 12:09
            打完以后好像可以开一个新档,继承一切东西,重置主线进度,可以重新打自己想要的结局

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-04-03 22:04