xsx吧 关注:16,840贴子:51,092
  • 39回复贴,共1

土区礼品卡价格指引及充值之后购买事项

只看楼主收藏回复

我直接上图了,建议去我推荐的那图片那家买。虽然现在好几家都是这个价格,之所以推荐这个家有两个原因,第一,他服务态度最好,第二,每次汇率下调的时候,那么多家,就他家率先降价,也算是比较厚道,其他人都观望了一个星期或者好几天之后才降价,而且还没降到他那么低,所以推荐这家,不过目前的价格很多家都是22.8,如果不喜欢他家去另外几家也行,你们随意了,反正挑价格最低的又是大店买的话,一般都问题不大。(推荐不说名字,避免打广告。都把价格说的这么明显了,又有图片参考,你们应该能找到的,没找到的话,那我也没办法按照这个价格嘛,反正好几家都是这个价格)(之所以图片有两个价格,因为我推荐的那家首发的价格会低一点,买了之后第二单之后才是22.8元)
充值完成之后,现在微软的xx比较高,想要在手机上面买的话,完全看人品的,现在有不少人反馈,没办法像以前那样直接买,但是我昨天问了一下,还是有不少人可以直接手机买。(也有不少人反馈得用土系魔法才能购买)主机的话,基本上可以直接买,有少部分人说不能直接买,在主机上面把游戏放入购物车再进行购买的话,就能购买,大家注意一下,这回事就行。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-03 09:08回复
    吧主,刚刚用礼品卡兑换了东西,又找商家充的礼品卡,然后自己用手机不能买,用主机也不能买,都有魔法,是魔法不好用还是风控了?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-11 22:03
    收起回复
      大佬大佬,为啥我礼品卡啥姿势都充不上?tb买的点卡,挂了土加速器,改了电脑设置的地区和时区,还是这个界面

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-16 21:51
      收起回复
        吧主,这是哪家淘宝店,求名字

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-21 01:56
        收起回复
          怎么说,淘宝买礼品,然后呢怎么买游戏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-20 12:31
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-21 09:50

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 10:40
                楼主出来,这个可行吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 10:44
                收起回复
                  老哥教我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 19:02
                  收起回复
                    问个问题,国行是不是免费联机

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-22 22:28
                    收起回复