成兰铁路吧 关注:2,246贴子:24,796
  • 10回复贴,共1

确保德胜隧道5月底贯通

只看楼主收藏回复

3月29日,省委副书记、省长黄强在阿坝州调研,强调要深入学习贯彻全国两会精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务,不等不靠、主动作为,全力构建立体交通网络,充分发挥绿色红色特色优势,切实把党中央国务院决策部署转化为加快推动民族地区高质量发展的实际成效。
去年11月28日,川青铁路青白江至镇江关段正式通车,结束了川西北高原地区不通铁路的历史。4个月过去了,剩余路段建设推进如何,黄强非常关心。他来到松潘县安宏乡,了解全线控制性工程——德胜隧道8号横洞施工溜坍处置情况,鼓励施工方坚持安全和质量第一,努力确保5月底按计划贯通。随后,黄强前往黄龙九寨站,仔细察看站前广场、候车大厅等建设情况,要求充分考虑旅游高峰极限情况和极端天气等因素,尽快做好规划方案,通过综合客运枢纽等方式实现扩容,更好满足运营需求,做到建筑协调统一;以高度负责的态度,注重细节、严格把关、确保质量,切实把这一四川旅游重要“窗口”工程建设好。

IP属地:上海1楼2024-04-03 08:49回复
    茂县的客流已经超出设计容量一倍了,九寨黄龙站够不够用哦

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-03 11:05
    收起回复
      这个客流量,当初规划还是保守了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-03 12:24
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-04 15:09
        收起回复
          赶紧通吧,坐到松潘站六个多小时,我人快麻了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 17:26
            早点通车吧,去九寨更方便,我上次去坐大巴汽车,开了8小时,简直是折磨。

IP属地:四川6楼2024-04-07 17:44