梦幻西游吧 关注:6,741,057贴子:176,104,584
  • 22回复贴,共1

有人发现天命石猴是没有游记任务吗?残页,界外跟特殊任务都没有

只看楼主收藏回复

有人发现天命石猴是没有游记任务吗?残页,界外跟特殊任务都没有,ch这也要抠吗?走的带人路线,两个场景转一圈都没看见。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-03 08:31回复
    估计是临时加入的 压根没做数据 这本钱也特别少感觉就比常规多一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-03 08:35
    收起回复
      这也在意吗。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-03 08:43
      收起回复
        地图这么大,做个毛啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-03 08:45
        收起回复
          活动开始准时卡,活动结束无比畅
          忘开延迟是优化,一梦十年承诺弃
          违背初心售道具,砍尽端游口袋卖
          一梦二十诈骗夜,提前录播摇假奖
          内部人员偷奖励,补偿玩家当猴耍
          千夫所指皆不怕
          兴文字狱烤玩家火,办竞速赛砍泰山法
          雇洗涤苟拖肮脏地,启创梦案覆黑心游
          挑愚人日发新丁言,编长篇文道屁历程
          解千亿决获违法利
          不闻不问不看不听,封你封我封他封己
          幸正义之师尽团结,开圣战力伐失德姨
          追究丁奇违法获利 ,让蝗虫丁奇滚下岗
          停天命回正常产出,关口袋治崩溃经济
          还我梦幻清朗乾坤

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-03 09:01
            那只能说明资料片是个半成品

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-03 10:00
            收起回复
              兄弟们,别被带跑偏了,策划道歉为啥不全网公开道歉,别的不说官博上也没看到道歉信啊,我就是专门干公关的,策划这波道歉文其实就是一篇吸引火力的帖子,然后大家火力在自己内部的平台了,他们就好操控了,在别的平台声音小了也就大事化小小事化了了,通篇看完道歉信意思很明确,翻译出来就是“我的好大儿们,先别吵了,你们说的我都知道了,大饼给你们画着先吃,我也很难办的,自己做的决定自己给否了我的面子往哪里放啊,你也要理解一下我啊”。如果在平台没有声音了,然后就没有然后了,玩家们必须团结起来,去猪场游戏社区多多评论,目的不是为了贬低其他游戏,而是让其他游戏的策划运营看到,让猪场的领导知道,梦幻的这场舆论风波已经影响了旗下所有游戏,这样才能让梦幻策划真正的坐下来跟玩家谈判。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-03 12:10