3ds吧 关注:547,161贴子:13,200,241

不懂就问,宝可梦银行这么值钱吗

只看楼主收藏回复

卖家说卖的是宝可梦银行这个软件,这个软件这么值钱吗

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-03 08:23回复
    看需求,对于忠实宝可梦玩家就值钱

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-03 08:30
    收起回复
      装有这两个软件的老小三,在日本已经卖到这价格了(而且还是伪装成没破解的破解机...)

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-04-03 08:35
      收起回复
        对于求非破下载的,要看购买记录

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-03 10:06
          伪需求罢了,3ds都关服了到时候宝可梦银行也gg,傻子才会花几百块去买个软件,更何况绝版这句话纯属扯淡,b站和3ds资源网随便下的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-03 10:28
          收起回复
            那个说好东西的就是我,其实我后半句没说,这玩意的价值只对于不接受破解的洁癖宝可梦玩家如此,像我这种破了直接安装cia的,我只能说这是好东西,但我不会买单

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-03 10:57
            收起回复
              我有一台装有宝可梦银行的X限定老大三,内置宝可梦X游戏,但我不舍得卖

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-03 12:24
                不值钱啊 破解了随便装 除非追求不破解

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-03 14:07
                  洁癖党用的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-03 16:09
                    我之前八百多收到的盒说全白色新大三 未破解 里面也有宝可梦银行 不过有啥用呢…国内玩正版卡带或数字版的现在都没几个 何况一个破银行…

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-03 21:40
                    收起回复
                      没破解有银行也不算什么优势

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-03 22:05
                        伪需求,破解装cia功能上没区别

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-04 02:48
                          什么都能标价的,例如我今天吃了螺蛳粉拉的大便我只要挂1000,找些人配合。难道就能证明大便值1000吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-04-04 15:42
                          收起回复
                            对于完全不接受破解,而且还有强传送需求的话,这确实是唯一选择

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-04 18:21
                              居然卖出去了?!哪个大冤种买了?真冤种啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-04 19:34
                              收起回复