昂克赛拉吧 关注:200,650贴子:4,166,886

小米CarWith

只看楼主收藏回复

本来想买个苹果8用carpaly,试了试米的还行凑合用

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-03 08:08回复
    用买盒子吗,还是直接连

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-03 08:49
    收起回复
      凑合用吧,苹果8我有一个当年首发买的,去年突然坏了,插卡无法识别,搜了一下才知道是7和8代的通病,会掉基带,最好别买

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-03 09:11
      收起回复
        多用就会有旋钮BUG, 应用内不可用旋钮,要重启手机

IP属地:广东4楼2024-04-03 09:21
        收起回复
          用的耘电盒子,导航两个多小时,盒子,手机都巨烫手机掉了30%多的电,然后导航直接默认路线,都不好选路线

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-03 11:47
            为啥我用小米13连不了
            车机系统要升级吗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-03 12:21
            收起回复
              想问下楼主carwith能用qq音乐吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-03 12:45
              收起回复
                在哪下载carwith,小米商店里没有啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-03 13:54
                收起回复
                  我用了好几个月了,能导航能音乐,够了,比我之前用手机支架连蓝牙强多了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-03 20:22
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-04 02:27
                      用原装线显示不支持设备,用华为的线就可以了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-04 13:24
                        是不是还要下个carlife组件?我插原装线一点反省没有

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-21 09:52
                        收起回复
                          小米的carwith不好用,我就是小米手机,比carplay差远了,carplay旋钮光标操作很合理,carwith光标不好移到想要的地方,左右拨的时候光标不是左右移。这一点很难受。咸鱼200买了个iphone se,太老了,发热就卡。头疼的很。当时应该买个贵的iphone 。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-23 21:56
                          收起回复
                            苹果夏天太卡

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-26 07:07
                              丝滑得很

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-01 03:36