暗黑4吧 关注:112,601贴子:1,555,807

PTR黄装还有用吗?是不是少一词条?

只看楼主收藏回复

黄装打造的装备比传奇打造的少一词条吗?如图
用黄装打造的

橙装打好后

IP属地:河北1楼2024-04-03 07:58回复
    我记得之前就说了吧,黄装就俩词条

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-04-03 08:13
    收起回复
      没啥用,过渡穿了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-03 08:58
        我都直接分解了

IP属地:四川5楼2024-04-03 09:15
          没用,只能拿来过渡,后期黄装根本不用看,分解就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-03 09:26
            暴风雪大小这个词条是负增长吧 降低了输出效率

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-03 10:19
              差1个词条不是废物,1件黄装差一个词条,你全身几件装备都是黄装整体上差多少词条?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-03 10:40
                这词条现在也有加技能特效的吗,我记得有个威能也是可以加暴风雪大小的吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-03 11:28
                收起回复
                  黄装貌似也没有太古词条,所以完全就是分解货

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-03 11:43
                    肯定有用啊,前期开荒过度用。后期基本烂大街没用了。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-03 11:52
                      也就过度啊,少词条啊!后期估计都懒的捡

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-03 12:51
                        以后黄装都不用看了,天生少一条词缀根本没有办法和传奇比

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-03 13:07
                        收起回复
                          终于不用***坚黄了

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-04-03 13:26
                            黄装如果没用的话,那n3n4就别掉黄装了,直接掉金币或者材料好了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-03 14:51
                            收起回复
                              ptr一点用没有哈。正式服过度和材料

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-04-03 14:56