公路车吧 关注:828,035贴子:28,932,056

违规、女骑、事故、器材之纷争优越,好像是公路车热度最高的话题?

只看楼主收藏回复

看贴吧比较勤,也没带电脑去统计数据与话语;
作为一名顶着狗标的小丑,我不妨再说一些不负责任的话逗大家乐一下:这样的公吧比较滑稽,气氛浮躁,收拾收拾准备换号衮淡了。
等一两个月差不多入门后,(顺变再学学做人),开个新号较为认真地讲讲公路车经验吧。
睡过一觉,感觉不好的感觉依然没过去

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-03 07:06回复
    再次感谢一下这里,还是有很多值得思忆的大佬,愿意日行一善给予他人帮助。黄牌、蓝牌、绿牌,都有比较了解自行车运动、能深切解构本质的理性人物。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-03 07:11
    收起回复
      至今还仰慕三方面大佬,这是小人眼里的泰山:
      1、接触自行车运动的深度比较大,语出惊人;当时不觉,但回味很有内涵。
      2、富有情怀,也常和新手联系,与人为善,不厌其烦,帮助他人度过难关。
      3、具有智识,思维成熟,以独到的眼光解析事物,不会让屁股撵着走;同时也发挥自我之长与吧友进行沟通,传递知识与责任。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-03 07:18
        因为有你们在,我相信公吧明天开始还会变好;对不起,我自惭形秽,这个身份和网络人格就此报销。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-03 07:20
          作为旁观者,再随口吐槽一点对我没买的器材的看法:tcr可能在慢慢变臭,圈刹已逐渐老去;
          美利达依然好骑到哭,冲击波成为时代的眼泪;
          有幸看到国厂图强,烂牌也慢慢自新;套件万象更替,终于是没有什么问题的玩头。
          至于“性价比”、“保值”、“认可度”,难免虚妄的噱头,只是大伙茶余饭后瞎聊罢了,我不想再插手多嘴。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-03 07:27
          收起回复
            只是再人微言轻地奉劝一下“人家”,虽然在一些高傲的眼里我是京巴,可面对别人和小电瓶斗智斗勇,吃了哑巴亏还在网上理直气壮的态度,我不能闲得指点一二吗,虽然没看清。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-03 07:37
            收起回复
              关于器材和女骑,总结为资本作祟,想榨男性口袋里的钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-03 07:41
              收起回复
                该结束了,比较糟糕的,对小确幸沾沾自喜的,势利眼爱放屁的,疑似精神病的,和人讲话总含混的忘巴型dinner网旅。没有管住自己,将互联网的一些垃圾成分从个人的言行中慎入公吧,对此在最后要深感抱歉。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-03 07:42
                收起回复
                  丢掉情绪与感性的垃圾后,干好正经工作,并善良地投入有计划的爱好志趣中,应该是我更加满意的今天。不用瞎想未来,是获还是祸,找佛祖去说。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-03 07:50
                  收起回复
                    想了想,+3

IP属地:河北通过百度相册上传11楼2024-04-03 08:07
                    收起回复
                      反正快暖和了,车骑起来刷吧就少了。

IP属地:山东12楼2024-04-03 08:17
                      收起回复
                        看贴吧不就是看个乐子,认真就输了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-03 08:40
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-03 08:58
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-04-03 08:59
                            收起回复
                              网上冲浪图一乐我经常在抖音钓那些人,然后挨个拉黑

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-03 09:04