匹诺曹的谎言吧 关注:8,122贴子:103,766

回复:此人也是万中无一的魂系天才?

只看楼主收藏回复

无名人偶我纯弹,一周目花了两小时

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2024-04-04 11:56
收起回复
    只能说存在这种可能性

IP属地:山东来自Android客户端33楼2024-04-04 12:47
      去看b站魂游戏的攻略视频,每一个boss都有“全系列最简单”“一遍过”的弹幕
      不怀恶意的去想,我相信是某种幸存者偏差啦...
      因为是电脑控制的ai,考虑到运气成分和随机性,再难的boss都会有人一遍过,再简单的boss都会有人卡半天。
      不能用对一个boss的一次战斗来衡量技术,这是最基本的。
      至于别的笼统概括,“闭着眼睛过”“boss比小怪好杀”。我不好评价,有视频都可能开挂造假,没视频就更不用说了。

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2024-04-04 15:53
        好吧,疯狂驴子初见一把过(没看攻略)可以绕背被刺…..

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2024-04-07 10:32
        收起回复
          从下面那句短话来看,他可能是真的,

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2024-04-08 08:39
          收起回复
            实际上匹诺曹一周目只有爱用精防的人容易受苦,包括战技精防也一样
            重武器无脑防御,趁空挡往回砍虚血
            磕虚构药上去无脑战技
            盾戳
            用城市柄暴君头,开战技,闪避以后疯狂戳

这五种打法都比精防好打,且无脑,比如无名人偶,磨刀然后躲开红光斩以后,主厨柄虚构技十五连,大半血就没了,拉开距离喝血喝虚构药,防御一套连击,再一波乱砍就过了
            后期唯一难打的是拉克西亚,初见不太可能会应付她的二阶段

IP属地:俄罗斯来自Android客户端37楼2024-04-15 09:32
            收起回复
              西蒙初见两次过,无名人偶一次过。我当时还在贴吧发了贴。不知道现在什么情况,反正当时大家都觉得无名人偶挺菜的。不知道为什么老是有人提他,虽然是最终boss,但韧性低,招式容易弹反,初见都能弹,本来无名就属于特别菜的那种。

IP属地:广东来自Android客户端38楼2024-04-15 10:36
                无名,西蒙和他的🌟😡是三个巨逆天的玩意

IP属地:江苏来自iPhone客户端39楼2024-04-15 11:40
                  你太高看无名了,我无召唤初见,西门和无名都一次过了,武器是人偶斧和荆棘把手,版本是ps5的,但是我绿怪和完整者死了无数次。

IP属地:福建40楼2024-04-24 10:49
                  收起回复
                    只狼八周年双难其实不怎么难,只要打法对,然而只狼玩得怎么样和匹诺曹并没有什么关系,反正我玩匹诺曹就弹个红光,其他都靠闪避

IP属地:上海来自Android客户端41楼2024-04-24 17:22
                      可别说了,只狼我买了两年,还在一郎那卡着

IP属地:重庆来自Android客户端42楼2024-04-24 23:51
                        无名人偶我一周目两次过(魂血狼恶四部魂系全通,盐与避难所和噬血代码全成就)感觉一阶段特别舒服,招式大开大合,打到二阶段的时候还剩下8瓶药,第一次给投技打死了,第二次我药用完后靠道具丢死了,反而那个殉道者卡了我好久,打了一下午才过,二阶段有点疯狂翻滚躲不消,后面我换了思路,用只狼的方式来弹就过了

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-04-25 22:52