雀魂吧 关注:190,915贴子:4,160,142
  • 27回复贴,共1

我理解不了

只看楼主收藏回复

我理解不了为什么源于fgo的ml一词变成了用来乱扣的通用帽子,还要把fgo开除出籍?
我理解不了为什么突然遍地都多出一群绿牌跳脸人,披着不知真假的皮大放厥词,把本来能骑墙的人也气到下场?
我理解不了为什么自律思维滑坡能绑架那么多人,我们的手机里有相同的角色,那难道是你牛我,我牛你?
我唯一的理解就是,我现在看不起跳脸和自律。
魔怔人最好是比我投入得更多,不然我接受不了整个环境被这些人毁掉。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-03 03:50回复
    有枸在带节奏,越带流的血越多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 04:14
    收起回复
      年轻人第一款二游是这样的,串子随便带点节奏就像脖子上给他们吊了跟胡萝卜一样

IP属地:英国来自Android客户端3楼2024-04-03 04:28
      收起回复
        无所谓,大不了看乐子

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-03 04:42
        收起回复
          ba现在是真魔怔,fgo+雀魂玩家挺你(虽然我lls还只有110级)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-03 05:16
          收起回复
            他们是把在二游圈的话语权绑上了 什么不反抗就跟烧钱2剑长一张桌 但这次节奏看来闹的太大给圈外人都知道了在路人眼里才真的跟他们一张桌了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-03 07:04
            收起回复
              二游圈就有那么一群群神奇生物就喜欢抱团横行霸道,这一批举得旗子叫做ml罢了,

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-03 07:07
              收起回复
                圈外人理解的ml指makelove

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-03 07:26
                收起回复
                  fgo能给个好友位吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-03 08:11
                  收起回复
                    好消息,我在雀、蔚、碧吧都发了这个帖子,现在只有碧吧的被删了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-03 08:44
                      现在从者都有120级了吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-03 08:57
                      收起回复
                        大佬是ios吗,100,113,156,571求好友

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-04-03 10:08
                        收起回复