底特律变人吧 关注:18,079贴子:108,063
  • 17回复贴,共1
求助

求助:着色器加载界面闪退问题

只看楼主收藏回复

问题:《底特律:化身为人》着色器加载页面刚进去就闪退,闪退一次加载1%,多次尝试直到点进去就显示6%的时候就蓝屏。
玩《战神4》闪退频率极高,无法正常游戏;《赛博朋克2077》极少闪退;其余游戏无任何问题。
配置:13代i9+4090(24G)+华硕Z790主板+32G内存+1TB M2固态硬盘,win11专业版(已升级到最新的正式版本),驱动全是最新的,CPU和内存用主办自带的AI超频。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-04-03 00:58回复
    是索尼第一方工作室移植PC优化烂么

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-04-03 01:00
      两万五的电脑玩起游戏来还不如两千五的ps5省心……

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-04-03 01:01
        我发现索尼的第一方游戏好像都打不开,神海、地平线零之曙光、战神4、底特律变人 都是在加载页面就闪退

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-04-03 16:35
          问题已经解决了,只要关掉CPU超频就能唱完所有索尼第一方大作(虽然底特律还是打不开)

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-04-03 21:46
          收起回复
            就是这游戏的事,我4090也玩不了,进去就闪退,进多了还直接重启,真牛逼,搞的我以为我cpu又他喵的坏了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-22 01:38
              你主板是吹雪吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-04-22 01:44
              收起回复
                最后解决了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-02 18:25
                  还没有解决的话我帮忙

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-11 15:35
                    用英特尔i9导致的,我很好奇你有什么必要用i9,生产力么,我用12600k都感觉性能过剩了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-19 18:11
                    收起回复