国产动画吧 关注:216,406贴子:16,725,342
  • 151回复贴,共1

#斗破#斗破苍穹还有几集完结,能不能到重逢小医仙

只看楼主收藏回复

小医仙挂机了,这动画感觉都没啥意思了,隔壁王林一个人在那闯荡副本,就一个许立国也不是帅哥,看的人索然无味啊。还是有伙伴才好看。来讨论讨论剧情啊。
萧炎中州除了薰儿,小医仙,紫研,还有什么红颜知己?是中州直接把药老救出来了吗?他自己直接创进魂殿大本营救的?魂天帝有没有出来阻止他啊?后边药老救出来了,有没有和他一块再夺宝杀人啊?后期斗尊斗圣打架好看吗?他在中州有建什么势力吗?还是一路苟着啊。后边他收服了三千炎火火,还有别的异火吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-03 00:57回复
    好像在叶城重逢小医仙,接下来遇到韩家两姐妹,纳兰嫣然 薰儿会返场有可能会有云韵镜头(动画会加)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-03 01:01
      还有净莲妖火

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-03 01:01
      收起回复
        纳兰嫣然返场

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-03 01:01
        收起回复
          药老救出来了,带人去的,魂天帝要到结尾才出来

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-03 01:03
          收起回复
            距离完结大概还有120集,小医仙大概20集后上线,薰儿大概25集后,彩鳞大概70集后

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-03 01:06
            收起回复
              我看动画目前几个角色和萧炎的相处(&云韵be了不说了),只有萧炎和薰儿最像情侣,薰儿一直盯着萧炎温柔的笑,还一直叫“萧炎哥哥,萧炎哥哥”,老挽着他,萧炎也是主动让她站一边,他来对付内院的人,虽然他还挺菜的,小医仙完全是规规矩矩的相处,感觉没有火花,彩鳞更不行了,没有那种恋爱的感觉啊,两个人压根没有任何亲密接触,只有萧炎薰儿像那种年轻小情侣,比较期待后期他俩升级一下换个相处方式,太甜了。目前好喜欢小医仙啊,温温柔柔的还高冷,建模是真的漂亮,目前斗破认为最漂亮的角色。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-03 01:26
              收起回复
                不断更 年番3后面就能看到了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-03 02:43
                  不算不知道,一算吓一跳。斗破就剩120~130集就完结了,没多久了,就两年半。说长不长,说短不短。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2024-04-03 02:44

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-03 09:57
                      这贴一眼拉热度的,其实啥都知道,就是问。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-04 00:24
                      收起回复
                        后面还有阅瘟洞府和幻维宗,萧炎带着幻维七个小寡妇进了阅瘟洞府取走了阅瘟防爆火,洞府塌了,把七个小寡妇压死在了阅瘟洞府内。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-04 07:36
                          七个小寡妇被阅瘟洞府压死,萧炎伤心了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-04 07:39