柯哀吧 关注:315,161贴子:6,596,781
  • 16回复贴,共1

【柯哀王道】在这里也发一下~模仿73中前期画风摸了一张鱼~献给吧内同好~

只看楼主收藏回复

本来想画一个有故事感的场景~最后感觉右边桌面有点空,于是画了七朵玫瑰想放上去,结果竖着放构图不好看,就把它放躺着了,成品效果搞得像柯子跑过来送花一样!!真的意料之外了!!
其实不是这样的,原本的小剧场设想是:
柯子:“阿由米酱,嗨吧啦哪里去了?”
步美:“自从八丈岛回来之后,哀酱就心事重重的,今天约了踢足球也不过来,说是有很重要的事要做…有点担心呢”
柯子:“……难道!”
柯子(认真脸):“嗨吧啦,不要逃避自己的命运”(指来和我踢足球:-D)
哀酱(愣住然后半月眼):“……突然间说什么呢”
哀酱(摊手):“只是今天例行要对博士的身体进行检查罢了”
哀酱(酒气散发):“嗯哼,有没有偷吃油炸食品可是一检查就知道了!”
柯子:(牙白!⊙﹏⊙|||博士保重)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-03 00:23回复
    哈哈,其实是个很快乐的小剧场,画面只是故事当中的一瞬间,这个瞬间过后立马就变恋爱喜剧了~
    柯哀之间最戳我的也是这样的瞬间,日常互动中不经意间流露出的真情,可能只是一个会意的眼神,一个小小的动作,都能让旁人察觉到当中的满溢的情感~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 00:31
      还有两张,一张加了个暖色图层,一张玩了一下渐变映射(第一次玩,好神奇)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-03 00:31

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-03 00:32
          太好看了两小只真可爱啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-03 01:08
          收起回复
            哀酱的爱,真是严格啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-03 01:14
            收起回复
              画得真好啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-03 01:22
              收起回复
                日常流露真情,真情最为打动人

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-03 08:45
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-03 08:49
                  收起回复
                    我是有画博士的检查报告的噢~博士也是很温暖的家人呀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-03 12:14