柯哀分析文吧 关注:73,403贴子:1,719,300

摸了一张鱼!尽量模仿了73漫画中前期的画风,献给吧内同好~

只看楼主收藏回复

本来想画一个有故事感的场景~最后感觉右边桌面有点空,于是画了七朵玫瑰想放上去,结果竖着放构图不好看,就把它放躺着了,成品效果搞得像柯子跑过来送花一样!!真的意料之外了!!
其实不是这样的,原本的小剧场设想是:
柯子:“阿由米酱,嗨吧啦哪里去了?”
步美:“自从八丈岛回来之后,哀酱就心事重重的,今天约了踢足球也不过来,说是有很重要的事要做…有点担心呢”
柯子:“……难道!”
柯子(认真脸):“嗨吧啦,不要逃避自己的命运”(指来和我踢足球:-D)
哀酱(愣住然后半月眼):“……突然间说什么呢”
哀酱(摊手):“只是今天例行要对博士的身体进行检查罢了”
哀酱(酒气散发):“嗯哼,有没有偷吃油炸食品可是一检查就知道了!”
柯子:(牙白!⊙﹏⊙|||博士保重)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-02 23:53回复
    还有两张,一张加了点暖色图层,还有一张玩了一下渐变映射第一次这个功能,好神奇

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-02 23:55
      如果哀戴眼镜就更好了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-03 00:00
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-03 00:07
          好强!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-04-03 00:07
            圆太的头?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-03 00:11
            收起回复
              顺便再晒一下昨天一发入魂抽中的哀酱的娃~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-03 00:13

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-03 00:22
                收起回复
                  我来啦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-03 01:08
                  收起回复
                    可爱捏

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-03 09:07
                    收起回复
                      画的真好(落泪.jpg)

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-03 09:21
                      收起回复
                        小柯圆圆脸 尊嘟好可爱!!!画的真好

IP属地:广西14楼2024-04-03 09:41
                        收起回复
                          挺好

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-03 10:14
                          收起回复
                            很好看

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-03 11:01
                            收起回复
                              好看!

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-04-03 12:10
                              收起回复