围棋吧 关注:337,403贴子:10,195,664

凑够五个字

只看楼主收藏回复

高二暑假追完《棋魂》后被围棋的魅力吸引到无法自拔,利用高三的休息时间开始学习围棋,上了大一开始有更多时间下棋,直到昨天晚上,终于升到到了野狐一段

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-02 23:32回复
    恭喜恭喜

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-02 23:38
    收起回复
      野狐1段很厉害了啊,我还在K级挣扎

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-02 23:42
      收起回复
        楼主你好,我向你学习,本人8k

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-02 23:46
        收起回复
          我去年10月第一次上野狐1d,到现在总于能站住了,偶尔上野狐2d,但是马上连败就会掉下来,可以加个联系方式一起学习

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-03 01:01
          收起回复
            可以,记得我大学选围棋社,一次比赛给我劝退了,比赛去的时候是一起坐出租车还是
            面包车去的(不记得为啥了),然后比赛是包干制,本来就很久没下棋,还被包干制气的半死,最后回去的时候社团的人先走把我留在那了,没带现金,我靠着手机最后百分之几的电刷了公交,差点就回不去了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-03 01:21
            收起回复
              祝贺!

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-03 02:16
                非常不错了啊,野狐一段的实力还是杠杠的。

IP属地:辽宁9楼2024-04-03 08:28
                  哇好厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-03 09:24
                    楼主厉害啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-04-03 09:42
                    收起回复
                      牛啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-03 12:12
                      收起回复
                        恭喜升段啊
                        我上周有天突然状态爆棚,一路连胜只差一局升段,结果这一步便是天堑。在输掉本以为必胜的晋级赛后,又是惨痛的连跪,甚至差点掉段,搞得我最近都没什么心情下棋了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-03 14:19
                        收起回复
                          我3级 也快了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-03 14:27
                          收起回复
                            lz好样的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-03 15:16
                              那你这神速啊

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-03 23:08