dota2吧 关注:6,267,263贴子:175,275,202
  • 34回复贴,共1

改变想法了,就这还能说没有elo

只看楼主收藏回复

5号位火枪一直散弹推野然后电锤大推推,前一把线上从不点人的小y,再前一把是点金女王和电锤斧王,这就是行为分12000的世界呀,还永远只在我这不在对面,v孝子继续顾左右而言他吧,千万别正面回应我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-02 22:08回复
    现在是猪肉粒的节奏,你现在发没人理你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 06:18
    收起回复
      肯定有啊,你去看传奇万古的大把人大几千上万把游戏,胜率50的,说没系统控我不信

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-03 17:02
      收起回复
        低分段=创意工坊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-03 21:48
          只要打过上千把的老号,几千把的更明显,普通匹配连胜4把以上就开始有制裁了,很明显的,系统会匹配给你新手,对面都是和你一样的老鸟,不相信ELO的都是新手,局数不上千,我说的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-03 23:16
          收起回复
            什么分段啊,低分段出什么装备都不奇怪

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-04 00:58
              行为分不等于对游戏机制的了解。昨晚打了一盘,4号位在自己大野插个假眼的,玩了1700盘的账号。最后赢了,那么他不会认识到这个行动是错误的,反正都是赢。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-04 08:28
                那么是什么elo机制能让我打辅助13连胜呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-04 15:18
                  elo,弱者自我安慰的借口罢了。 你问问选马局的人有没有elo?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-04 15:26
                  收起回复
                    有没有不影响你上分啊,你不是这个分段的有没有这个机制你也上不去啊。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-04-04 15:42
                      elo或许有,但是不是卡着你上分的理由

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-04 22:37
                        不知道啥elo,反正水平提高了总能上去的,我这两天单排也没感觉到有很坑的队友

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-05 00:00
                          分数越低越明显。我有个号在卫士,不凯瑞就赢不了。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-05 16:46
                            现在还有失智的和既得利益者一看到elo就意淫上不上分的,真的每次看到这种经典以己度人的就想笑,不要自己是分奴就以为别人都是分奴好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-05 18:09
                              elo的逻辑点在哪里 我去1万分的局可以百分之50胜率吗? ame来2000分的局也百分之50胜率? 你越接近百分之50 只能说明 你就是这个分段的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-07 11:34