柯南吧 关注:5,582,910贴子:95,865,994

如果灰原哀是组织战斗员而非科学家...

只看楼主收藏回复

看来做一个持枪灰原哀游戏素材并不是很违和,图片来源:pixiv,画师:Roman

IP属地:吉林1楼2024-04-02 21:37回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-02 21:37

坐稳了,江户川君,这段明显是终结者施瓦辛格单手散弹枪上弹那段

IP属地:吉林3楼2024-04-02 21:41

结束了,琴酒

IP属地:吉林4楼2024-04-02 21:42

柯南:你的画像在pixiv上被广泛传播,你应该学一些战斗技巧来保护自己
          灰原:我对功夫略知一二

IP属地:吉林5楼2024-04-02 22:03

柯南:只知道一点是不够的,我来教你一些战斗技巧(我在夏威夷学的)
            灰原:好吧...

IP属地:吉林6楼2024-04-02 22:05

柯南:好的,先来揍我

IP属地:吉林7楼2024-04-02 22:08

柯南:为什么...你什么时候变得这么专业了?
                灰原:这就是我在做完实验工作之后的消遣

IP属地:吉林8楼2024-04-02 22:10

柯南:这么说来最容易遭到危险的人反而是我了...

IP属地:吉林9楼2024-04-02 22:12

啊!雪莉!哈哈哈哈哈!

IP属地:吉林10楼2024-04-02 22:13

都说柯南和灰原哀是战友,那么真到战场上会是什么样子呢?

IP属地:吉林11楼2024-04-02 22:15
                      收起回复
                        帅!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-02 22:20

IP属地:吉林13楼2024-04-02 22:20
                            战斗系的话,头发扎起来会比较酷像这样↓

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-03 00:21
                              这位其实是吧友,柯哀党元老。@罗马暑假

IP属地:日本来自Android客户端15楼2024-04-03 00:30
                              收起回复