风暴之城总督吧 关注:322贴子:3,958
  • 9回复贴,共1

300小时的满级存档没了

只看楼主收藏回复

在网吧开了一次,没能读取到存档,就没了,问题是回到家,家里开游戏,也没存档了,这是什么问题?逼我重开个存档重新刷城堡资源升级?不得疯!?
求教有没有办法找回存档?

IP属地:四川1楼2024-04-02 21:29回复
    我一直都是关了云存档自己备份存档的,不知道怎么找回存档,等其他吧友回复吧。
    如果最后没找到方法,可以改存档,改到想要的等级和城堡资源数量。改存档的方法可以在b站上搜到,嫌麻烦的话开个修改器来调整等级和城堡资源也可以。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-03 08:08
      因为这游戏的存档位置固定只有五个,王手是三个,你应该是在网吧进去发现没存档就在第一个空位新建了一个,正好顶了你原来存档的位置,具体是要改本地的一个文本文件,在C盘隐藏文件夹appdata-locallow-erimite games里面,自己找找看看吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-03 08:53
      收起回复
        直接新档修改器吧,修改器也没啥大不了的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-04 12:08
          没有。这游戏有个很屎的地方就是一旦检测到哪里不匹配会直接把你的存档删个干净。没开云存档或者先关云存档再关游戏或者有备份存档都能救,或者把云存档关了回家电脑里的存档也应该还能幸存。但就是下意识的操作会把这些救援方法全部抹掉,结论是没救

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-04-04 17:38
            正常,我230多小时也丢了一个档,丢到了14级的时候,尝试回溯丢到了刚开始玩的时候了,决定放弃回档,不过我又自己打回来1.5个档了,王手通了之后现在封存了,等啥时候大更再回来玩。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-05 07:49