悟饭游戏厅吧 关注:12,304贴子:40,177
  • 10回复贴,共1

有没有大佬帮帮忙

只看楼主收藏回复

这是几年前买的,买回来一次没用过,当时看了一下说明书然后不知道丢哪了。。。后面工作忙一直仓库吃灰,现在链接上用不了,按键乱七八糟的那种,说明书也没有,有没有会链接的帮忙科普一下,谢谢!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-02 20:50回复
    有人吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-03 10:34
      我的也是不能用,送的杂牌的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-04 21:57
      收起回复
        开关键分别和A、X、Y键长按时分别视为不同设备,只长按开关键的话是和开关+A相同。所以我建议不同组合分别连接一次并重命名,以免日后弄混。
        以下分别简称为A,X,Y模式。
        X模式下,可以打模拟器游戏,可以在悟饭里面进行手柄按键设置。
        A模式暂时不知道如何设置,键位图另发。此模式下按键等同于手机/平板触屏。(我连的是安卓平板)
        Y模式暂时不知道怎么用。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 01:34

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 01:34
            我这个手柄在A模式下的RB键无响应,但在X模式下无影响,可以正常使用。另外,A模式的X键位置大概在上图的“苍”字那里(右下角),图中标记L1=手柄LB,L2=LT,R2=RT。上下左右是指手柄左边的十字键。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 05:26
              你按中间那个圆圈键加X键,就是蓝牙链接,可以链接平板或者手机蓝牙,我的手柄是这样的,你可以试试看,不知道对不对

IP属地:江苏8楼2024-06-13 11:23
                你这手柄质量咋样?我送的手柄贼垃圾

来自Android客户端9楼2024-06-20 19:33
                收起回复