沙井吧 关注:876,344贴子:16,813,225

大神们那么喜欢上网,为什么不自己买一台游戏本

只看楼主收藏回复

现在的电脑价格也很平民了,5000 多就能买一台中配的游戏本。什么游戏都能玩。去哪里把电脑往书包一塞去那都方便,有固定工作居所的大神陪台台式电脑就更爽了,一千块就能捡一台洋垃圾主机。畅玩腾讯全家桶,两千多就能畅玩市面上大部分 3A 游戏了不明白为什么还要花冤枉钱去那些坑爹的网吧,电脑价格在下降。网吧价格却越来越高。这不是妥妥的专坑打工人吗东莞这边网吧e5+1650 的垃圾居然要六块一个小时内存条都舍不得多上一条。吃相太难看了而且大多数网吧键盘臭,鼠标包浆 凳子也包浆的。看到就恶心🤮

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-02 20:39回复
    不方便笔记本怕贼惦记

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-02 20:45
    收起回复
      而且就是没电脑才去网吧的,真的有电脑了,就不想玩游戏了。得不到的总是很美好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-02 20:46
      收起回复
        以前20多的时候经常去网吧 现在上网也不知道玩什么 没啥意思

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-02 21:02
        收起回复
          5000的笔记本打游戏?也就是能玩而已

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-04-02 21:32
          收起回复
            7999的天选

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-02 21:52
            收起回复
              出门打工了,谁没事天天泡网吧啊?偶尔周末玩一下,放松还行

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-02 22:11
              收起回复
                这啥?全境封锁吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2024-04-02 22:13
                收起回复
                  我电脑现在都当视频播放器用了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-02 22:28
                  收起回复
                    配了电脑,一上班就忙起来没时间玩了每天才玩俩三个小时

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-02 22:48
                    收起回复
                      以前喜欢玩游戏,自从买了电脑已经几年没玩了,没啥意思,过了30脑子想得都是怎么挣钱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-02 22:51
                      收起回复
                        我前几天刚买一个联想笔记本,还行吧主要看视频玩一下游戏和学习一下

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-02 22:59
                          整天除了上班就是吃饭睡觉,哪有时间天天玩游戏?偶尔休息去网吧那是放松,享受那个氛围!有天天玩游戏那功夫,还不如泡泡妹子,喝喝小酒,社交一下

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-02 23:00
                          收起回复
                            什么牌子的型号的笔记本楼主推荐一下

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2024-04-02 23:09
                              我买的台拯救者r9000p,八九点下班,在外面吃饭回到租房再洗个澡都快10点了,半个月前买的如龙8现在主线都还没通关,只能把原神日常任务做了就躺床上睡觉了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-04-02 23:10
                              收起回复