iphone吧 关注:3,288,651贴子:25,417,071
  • 10回复贴,共1

问各位大佬一个事想听听大家意见

只看楼主收藏回复

本人是个准大学生,今年高考,现在存款有一万多一点,想今年换16pm但是因为16刚出的时候,肯定价格过高,所以我想到一个方法,不知道行不行,就是618时花6200左右买个15pro(多多),然后等16首发过几个月到双十一吧15买了或者苹果以旧换新换了,这样是不是前后亏1000多,希望指点

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-02 20:28回复
    出新机就掉价了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2024-04-02 23:02
      iPhone怎么可能才亏1000多哦,要是16提升大亏个三分之一都算少的你这样还不如买个2000左右安卓机用着先等16出来再卖,不会亏超过1000

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-04-03 00:43
        你先买个8用着半年后卖掉亏68块钱
        这样不香吗?比你亏1000好多了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-03 11:15
          买个二手的过渡

IP属地:福建5楼2024-04-03 13:46
          收起回复
            去银行买金条,如果运气好,卖了能赚一点,运气不好也亏不了多少。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-04-03 16:44
            收起回复
              可以在我这买 比官网便宜

IP属地:浙江7楼2024-04-03 17:40
                可行

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-03 18:46
                  买个2千左右的11pm先用着,等16pm,到时卖了也亏不了多少

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-03 20:52