卡拉彼丘吧 关注:45,550贴子:1,552,382

我错了我错了我一切都错了

只看楼主收藏回复

愚蠢的不是累充的奖励
愚蠢的不是找不同活动
愚蠢的不是不上女仆皮
愚蠢的是3v3v3v3v3模式,真的是哪个蠢驴想出来的模式,我要砂了他,真的是幽默模式啊老弟

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-04-02 19:44回复
    我觉得还行呀,接战频率高了不少,之前88区和风曳镇这种大图老在找人打架

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-02 19:46
    收起回复
      我觉得好玩多了好吧,竞技性强很多

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-02 19:54
      收起回复
        没感觉,变成这样后我玩步枪击杀和场均猛猛涨。还拿猫猫做完了30杀的成就比原来被两队白墨抱团走恶心好多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-02 20:14
          改了后打了几场都超过二十杀,感觉比之前要爽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-02 20:32
          收起回复
            不是不能出,而是创梦是不是二极管啊,只能留一样?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-02 21:32
              等我做出30杀成就再改回去

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-02 21:42
                团竞改的还行啊,就是时间拉长了,但是玩的更爽了,在这练狙12个敌人 ,比原来10个要爽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-02 22:23
                收起回复
                  这模式打的不是更爽了吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-02 22:28
                    现在团队乱斗狙击枪已经很难玩了,其他步枪没有区别,照样乱杀。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-02 22:36
                      更爽了也更累了,队里总有个2/10的逆天折磨我

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-02 22:42
                      收起回复
                        很多人打乱斗是为了做任务

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-02 23:47
                        收起回复
                          玩白墨都好几把一把杀三十几个,厉害点的大哥怕是能杀40个,以前总在赶路找人,现在到处都是人,爽喷

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-02 23:52
                            我去这还不好吗把把爽杀不用看队友脸色也不怕被抢人

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-03 03:04
                              平时只在乱斗玩香奈美的mmr麻了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-04-03 03:32