星露谷物语吧 关注:471,349贴子:2,877,245

[MOD广告]食物价格提高

只看楼主收藏回复

玩Market Town的时候发现开饭店血亏,然后一怒之下一天整了一个mod改了一下食物售价

N网尾号21597:(DMOC) Increase Food Price

IP属地:浙江1楼2024-04-02 19:30回复
    大概是这样算的,原材料以铱星的价格,奶酪和蛋黄酱以金星价格,油醋啥的保持原版价格,然后整体材料价格x120%为食物价格,不包括技能加成,这是个我觉得挺好的平衡

IP属地:浙江2楼2024-04-02 19:32
    收起回复
      这是做MOD的时候打的草稿,可以大概感觉一下这个加强幅度。那些需要别的菜做的菜我用的是改进后的价格算的所以亏损会很严重,这个毕竟只是做mod的参考不是攻略,不要当真。
      总体看起来赚的不多是应为材料都是铱星的,正常来说农作物不是铱星的。

南瓜派受到南瓜和牛奶俩重量级玩意在原版亏的裤衩飞飞,煎蛋原版35元我都不知道为什么

IP属地:浙江3楼2024-04-02 19:38
      收起回复
        由于我没有把技能加成算进去,所以惊喜鲤鱼在垂钓者50%之下会亏70g(290g售价,4鲤鱼360g),就是我不想让这个垂钓者技能浪费所以点了垂钓者的还是熏鱼赚的多。用鱼做菜作为蟹笼的补正,我个人设计的平衡。

IP属地:浙江4楼2024-04-02 19:44
        收起回复
          做这个MOD主要是玩Market Town的时候被原版食物价格气飞了,所以整的。总体平衡没有打磨,推荐配合Market Town使用。做食物直接卖并形成强力流派不是这个MOD的初衷。
          MarketTown,N网尾号19309:Market Town - Food Store _ Flower Shop _ Fishery and more
          这个MOD可以把小屋变成餐厅、超市、博物馆,还可以直接在小镇里摆摊。算是Market Day的高版本替代。

IP属地:浙江5楼2024-04-02 19:51
            原版大部分食物都亏钱可能更多是因为秒做的原因,这个工作效率过于恐怖了,要是做饭也整个类似钓鱼小游戏之类的玩意在上面价格恐怕就上去了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-02 21:23
            收起回复
              支持

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-03 01:54
                终于还是要跟格斯抢生意了吗

IP属地:河南8楼2024-04-03 02:21
                  要是都像熏鱼机那样保留星级就好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-03 04:24
                  收起回复
                    啊,居然会亏钱吗

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-03 08:53
                    收起回复
                      我也打了这个mod 想开商店 但是怎么看自己有没有卖够30个物品啊 都看不到统计

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-03 09:14
                      收起回复
                        market town 卖东西在聊天框内显示获得的金币和自己实际的金币增加量根本不符合,会被吞掉一部分,请问是我模组设置有问题吗,lz是怎么设置的?还有凭证购买之后要怎么用?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-03 09:31
                        收起回复
                          我装了这个mod 三个通行证也拿到了 也分别把通行证放在牌子上了 每个房子都放了一个 食物和物品也放在房子桌上了但是就是没有npc进来买东西我不知道哪出问题了

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-04-14 02:45
                          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-04-14 15:20
                              没问题吧我东西摆的

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-04-14 15:21