剑与家园吧 关注:192,846贴子:3,483,444
  • 16回复贴,共1

🔥军械库更新后ing【贴吧第一】

只看楼主收藏回复

首先最稳定的是人族,浣熊全后排是可以玩开局秒龙流,但是手短怕纯火箭,既然全弩可以玩,纯火箭也可以玩,只是没那么强势。这个版本巫妖克制火箭,想越巫妖有点难,纯火箭克制全弩和浣熊常规阵容。基本人族和所有的55开;阵容配置渠道服玩家都安排上了,战区肯定是骷髅。强击蓝龙+人族,3盾5弓,要么4盾4弓。这版本你玩全弩怕纯火箭,你玩纯火箭怕巫妖。你玩巫妖怕浣熊和人族。
这个人(图一)的配置抄的是抄明明以太的浣熊常规阵容,英雄输出面板比我高,越4m,为了赚钱这么菜的阵容都会抄。国际服大部分都是骷髅,人族打骷髅yyds,国际服氪金最多的人都被人族端了(精彩时刻有)也没多少人会玩4盾4弓,3盾5弓,渠道服都把T0版本的配置都发出来了。
夜狼王5很聪明,全弩都可以玩,纯火箭当然可以玩,而且克制全弩和常规浣熊,这个还用测吗😂毕竟小学公式都会算错的人,等等一堆人抄完全弩又玩纯火箭,最终玩人族知道兵很强又不知道原理。只有我才敢说真话。忽悠人乱玩,结果被锤疯,明明以太晚上发帖:机甲火箭只能打巫妖,纯火箭又起来了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-02 18:04回复
    这个满天猩是你啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-02 18:07
    收起回复
      最稳定的是巫妖,你自己都在玩

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-02 18:14
      收起回复
        还有,我可没说人族是最强的,人族和浣熊这两个优先,更新前我就说了,只要是人形单位必定强势,如果是普通勋章,渐隐+联合+终极纲甲人族前排。后排猛攻+连击+渐隐。。更新前浣熊越人族常有的事情,但是更新后,人族弓输出更稳定了,犹如泉水般输血,从之前越10m+,到现在越一些不会玩的人族,会玩的配置高的越不动了,大概是5-8m可以越,以前是5-15m。人族才是莉莉丝的爹

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-02 18:26
          先观察观察。我现在用的阵容是三剑三弓。中规中矩。

IP属地:西班牙7楼2024-04-02 19:45
          收起回复
            其实大家发帖子都不符合实际,只求最大化,那我宣布巫妖无敌,因为先祖5级随便打。别说什么坑深,反正他们发帖子也不切合实际那我这么说也没错。如果有错那就是你氪金少了,你可以先氪个500万,不够了再氪2000w

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-03 01:06
            收起回复