龙鸣吧 关注:3,944贴子:20,719
  • 16回复贴,共1

怎么感觉越活越孤独呢

只看楼主收藏回复

脱离了工作下班之后就变得患得患失,明明已经有自由的时间了,可不知道该做什么,天天接触患者感觉自己已经麻木了
我尝试着用各种活动去填满自己 可却变得越来越孤独了,哪怕在开心的时候很开心,可一旦抽离那个环境我就会立马情绪低落了,我讨厌待在家里,因为独居的原因吗
我好像其实没有其他人也能活的很好,不需要搭子也可以,我可以一个人去做任何事,可是偶尔还是会看到其他人成双成对的感慨一下
大家都在和我渐行渐远,有的结婚生孩子了,只有我自己在原地踏步
我好像一直缺少什么,缺少一些欲望,可除了x欲好像再也没有其他的欲望了
我做着大多数人认为快乐的事,可我并不是真正的快乐,我不知道我想要什么了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-02 17:28回复
    可实际上再接触到相对应的人或者事的时候我便会立刻开启我的千人千面的状态,我或许身边应该一直有个人陪我,或许真的应该找个对象了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-02 17:29
      你小子,找个对象不是轻轻松松

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-02 17:52
      收起回复
        多道就不空虚了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-02 18:28
        收起回复
          优质cdx帖呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-04-02 18:34
          收起回复
            一直魔怔冲浪就会很空虚

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-02 19:52
            收起回复
              很孤独

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-04-03 01:18
                这三年我好像变了一个人,皮肤状态越来越差,眼神越来越阴郁,心态越来越稳定,变得越来越没有人情味,我好像变成了一个机器,我再也看不到自居身上的活力与稳定,或许只有现实中有约束的关系有牵制的关系才适合我,网络上太虚无缥缈了,谁来拯救我吗,好像只有我自己,谁也无法拯救我,我只能不断的沉沦、清醒、拯救、自责、懊恼、后悔、而后清醒再沉沦,我享受着精神状态不正常时候的状态所带来的强大的精神力以及凝聚性以及思维的跳脱性,我恨这种状态,我冰冷理智客观的像一个超脱者,我不断的把自己往绝境逼,不断的享受这种秩序崩塌的感觉,我喜欢把一笔一字认认真真的书写的文字都删掉的感觉,我喜欢亲手摧毁自己所建立的关系

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-03 15:04
                收起回复