新三国杀吧 关注:224,894贴子:14,622,113
  • 20回复贴,共1

军八遇到一个癫哥

只看楼主收藏回复

人如其名,“我会坑队友”
忠臣选界王异,开局一直喊薛凌云好漂亮想Q她,还有诸如打完了就去对着薛凌云打交这种话……
选将烂,发癫也就算了,毕竟是校老弟,他都校老弟不能让让他?
逆天的来了,因为反贼刘焉乱打导致反贼崩盘了(焉出是这样的)。只要打死内薛凌云就行了。界王异不肯杀,不帮忙反倒连着给薛凌云补了几轮牌,薛凌云大杀四方,一个人压着另外俩主忠打。
骂他两句,他振振有词“玩游戏那么较真干什么?”“你再说我就先杀你了”
拉黑屏蔽举报三连,顺便挂一下贴吧,提醒大家,他真的会坑队友。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-02 17:27回复
    他不想赢就送内赢呗,皆大欢喜

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-02 17:33
    收起回复
      这也是为什么我不爱玩曹叡主,把输赢交给忠臣,那万一忠臣是耳鼻或者挠探咋办

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-02 17:43
      收起回复
        刘禅做曹叡中是吧,另一个也是逆天

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-02 17:47
          借楼挂个逆天玩意

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-02 17:53
            你是说这种?还要带他赢是真恶心

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-02 18:20
            收起回复
              曹叡主小胖子中

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-02 18:53
                笑破防了 不禁让我想起曾经国战遇到一个何太后+吕布“打我我就打你”😃给我还愣了几秒笑死了 我寻思我小学时都没这种无脑发言

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-02 19:45
                收起回复
                  你不是玩ol的吗

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-03 09:40
                  收起回复
                    三国杀玩意是这样的

IP属地:广东11楼2024-04-03 09:49
                      昨天巅峰赛我曹叡主,开局牌给二号位鲁肃,他直接好施然后牌也不会分,跟别人决斗都斗不过,最后像虫子一样被捏死了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-03 10:40
                        难崩

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-03 11:19