信长之野望吧 关注:153,647贴子:5,427,239

斧正的三日天下,变脸之快无法想象

只看楼主收藏回复

@728万岁 我不站队,我不站队

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-02 16:55回复
    自以为毁了证据的斧正:“你们撒谎!你们在陷害我

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-02 16:56
      没被完全扒皮的斧正:“我是大粉红,根正苗红,俯视小日本”

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-02 16:58
        “我就是俯视看不起你们”没证据能奈我何?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-02 16:59
          今天是4月2日,怎么算这个“三日天下”刚刚好是三天啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-02 17:00
            “该!竟然有证据,那我就大义凛然地从容就义吧”
            “群友与我无关,冲我来!”
            然而我的消息源全是他的群友提供的(应该至少俩群,头衔不一样)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-02 17:02
              @728万岁 我也没意见,但是吧主对江湖骗子是否有意见呢?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-02 17:04
                他会安心吗,在他那小群里怨怼得很呢,

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-02 17:14
                  一个斧正哥你们都水了多少帖了……

IP属地:上海10楼2024-04-02 17:17
                  收起回复
                    看的一脸茫然,仿佛是英勇就义

IP属地:北京11楼2024-04-02 17:26
                    收起回复
                      要是有皮有脸,岂能至于今日

IP属地:江苏12楼2024-04-02 17:30

斧总舵主来了………………
                        斧总舵主扑街了
                        话说,斧总舵主被讨取了,它的双簧搭子朱·初中未毕业·京大历史高材·哲学老师·秽土转生·真影分身·幻想儿之爹·可斧老师咋没看到呢?

IP属地:重庆13楼2024-04-02 18:12
                          咦三日天下倒了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-02 19:17
                            那两()会回来的,一定会换个号换个名字在回来的。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-02 19:27
                              最近吧里火药味很重啊啥情况这是

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-02 19:43