雷鸟电视吧 关注:8,049贴子:94,480

雷鸟鹏6 24款 基本调教完毕,应该还行,有什么问题可以问

只看楼主收藏回复

1.关于桌面:用灵控吧,我的就是。第三方基本没戏,不止鹏6,其他的应该也一样,逻辑锁死了,我尝试用几种方式换了一下,用ADB发现开机必须进t-ui程序,而用第三方桌面会自动禁用t-ui,导致无法进入系统,卡初始化。
2.关于第三方软件:测试下来用ADB最方便,拿到电视先开ADB和手机连好,我之前卡初始化都已经联系售后了,后来想起来手机还连着ADB,用手机把t-ui解禁之后才重新进入系统的。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-02 15:50回复
    桌面不让换很难受

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-02 22:18
    收起回复
      只能保留默认的启动器,开机还是t-ui,但是可以设置主页是第三方启动器。顶多是这样,卸载t启动器出问题很麻烦

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-03 06:37
      收起回复
        看电视有拖影现象吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-03 10:19
        收起回复
          同鹤6 24。只能装上修改版当贝。您的emotn ui怎么装上的?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-03 18:08
          收起回复
            不开启hdmi的高级标准默认只能4k30hz,各种测试软件包括甲壳虫助手都显示屏幕分辨率1920×1080,我都怀疑是不是真4k了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-18 15:25
            收起回复
              甲壳虫确实显示是1920*1080,不过无所谓了,能看就行了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-04-18 16:52
                请问我也是鹏624款,连switch颜色偏红怎么回事

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-04-18 20:37
                收起回复
                  卡初始化了怎么办

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-21 15:30
                  收起回复
                    我下载了零控安装包,然后用欢视助手来安装,它提示说已经安装了高版本,请问你是怎么安装的?我很讨厌现在的桌面,我想换成你这个桌面

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-27 21:52
                    收起回复
                      请问下,我利用u盘是直接可以下载app到电视机上(非电视盒子),但是打开app是失败的,我问了app客户说是被电视屏蔽了,这个可以通过adb解除吗

IP属地:福建11楼2024-04-28 21:07
                      收起回复
                        在卡初始化的状态下,还能连着adb?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-02 04:18
                        收起回复
                          Adb说电视端拒绝链接,这雷鸟6 24刚买回来,开发者模式怎么开,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-02 19:44
                          收起回复
                            想问下楼主,灵控桌面怎么安装的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-03 09:25
                            收起回复
                              楼主用段啥版本的灵控?我之前找了个最新版直接给干黑屏了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-22 02:20